तेरे प्यार ने कन्हिया पागल बना दिया है ,
ओ जादूगर ये कैसा जादू चला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हिया पागल बना दिया है ,
सांसे ये जप रही है तेरी नाम की ही माला,
लेकिन ओ संवारे क्यों तूने बुला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हिया पागल बना दिया है ,
तेरी संवारी सलोनी सूरत वसा के दिल में,
दिल को बना के मंदिर उस में सजा दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हिया पागल बना दिया है ,
मेरी धडकनों में तू है नजरो में तू ही तू है ,
तेरे इश्क में कन्हियाँ जग को बुला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हिया पागल बना दिया है ,
मेरे दिल ने तुझको चाहा क्या यही मेरी खता है,
मेरे प्यार का जुल्मी कैसा सिला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हिया पागल बना दिया है ,
दीवानगी ये मेरी मेरी जान ही न ले ले,
मैंने हाल दास अपना तुझको बता दियां है,
तेरे प्यार ने कन्हिया पागल बना दिया है ,
tere pyaar ne kanhiya paagal bana diya hai ,
o jaadoogar ye kaisa jaadoo chala diya hai,
tere pyaar ne kanhiya paagal bana diya hai
saanse ye jap rahi hai teri naam ki hi maala,
lekin o sanvaare kyon toone bula diya hai,
tere pyaar ne kanhiya paagal bana diya hai
teri sanvaari saloni soorat vasa ke dil me,
dil ko bana ke mandir us me saja diya hai,
tere pyaar ne kanhiya paagal bana diya hai
meri dhadakanon me too hai najaro me too hi too hai ,
tere ishk me kanhiyaan jag ko bula diya hai,
tere pyaar ne kanhiya paagal bana diya hai
mere dil ne tujhako chaaha kya yahi meri khata hai,
mere pyaar ka julmi kaisa sila diya hai,
tere pyaar ne kanhiya paagal bana diya hai
deevaanagi ye meri meri jaan hi n le le,
mainne haal daas apana tujhako bata diyaan hai,
tere pyaar ne kanhiya paagal bana diya hai
tere pyaar ne kanhiya paagal bana diya hai ,
o jaadoogar ye kaisa jaadoo chala diya hai,
tere pyaar ne kanhiya paagal bana diya hai