तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं सारी दुनिया के श्याम तुमसे काम चलते है, तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं तेरी महिमा को मैंने जान लिया, तेरी शक्ति को मैंने मान लिया, तू अगर रूह है तो कयामत है, तेरे चरणों का मैंने ध्यान किया,. तेरी किरपा को सभी देवता तरस ते है, तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं , मेरे जीवन की साधना तू है, प्यासे मन की तो कामना तू है, मैंने तुझको ही अपना समजा है, मेरे जज्बात भावना तू है, हर घडी हम तो प्रभु तेरा नाम जपते है, तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं मेरे खवाबो को जिंगदी देदो मेरी रातो को रोशनी देदो, नंदू भगवन यही गुजारिश है हाथ सिर पर दया का तुम रखदो, यही अरदास प्रभु बार बार करते है, तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं tere rutbe ko prabhu hum parnaam karte hai saari duniya ke shyaam tumase kaam chalate hai, tere rutabe ko prbhu ham pranaam karate hain teri mahima ko mainne jaan liya, teri shakti ko mainne maan liya, too agar rooh hai to kayaamat hai, tere charanon ka mainne dhayaan kiya,. teri kirapa ko sbhi devata taras te hai, tere rutabe ko prbhu ham pranaam karate hain mere jeevan ki saadhana too hai, pyaase man ki to kaamana too hai, mainne tujhako hi apana samaja hai, mere jajbaat bhaavana too hai, har ghadi ham to prbhu tera naam japate hai, tere rutabe ko prbhu ham pranaam karate hain mere khavaabo ko jingadi dedo meri raato ko roshani dedo, nandoo bhagavan yahi gujaarish hai haath sir par daya ka tum rkhado, yahi aradaas prbhu baar baar karate hai, tere rutabe ko prbhu ham pranaam karate hain saari duniya ke shyaam tumase kaam chalate hai, tere rutabe ko prbhu ham pranaam karate hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-rutbe-ko-prabhu-hum-parnaam-karte-hai-Lyrics