ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहनाओ मोहना, ओ सोहना ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहनाओ मोहना, ओ सोहना ओ मोहना, ओ सोहना ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहनातुम चन्दन बनो, मैं पानी बनूँ मस्तक पर मिलेंगे, ओ मोहना ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहनातुम पुष्प बनो, मैं धागा बनूँ माला में मिलेंगे, ओ मोहनाओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहनातुम मुरली बनों, मै तान बनूँ अधरों पर मिलेंगे, ओ मोहनाओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहनातुम वक्ता बनो, मैं श्रोता बनू भागवत में मिलेंगे, ओ मोहना तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहनाओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहनाओ मोहना, ओ सोहना ओ मोहना, ओ सोहनाओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहनावृन्दावन बिहारी लाल की जय हो Tere Sang Mein Rahenge - Krishna Bhajan By Gaurav Krishna Goswamiji o, tere sang me rahenge, o mohanaao mohana, o sohanaa o mohana, o sohana o, tere sang me rahenge, o mohanaa o, tere sang me rahenge, o mohanaatum chandan bano, mainpaani banoon mastak par milenge, o mohana o, tere sang me rahenge, o mohanaa tere sang me rahenge, o mohanaatum pushp bano, maindhaaga banoon maala me milenge, o mohanaao, tere sang me rahenge, o mohanaa tere sang me rahenge, o mohanaatum murali banon, mai taan banoon adharon par milenge, o mohanaao, tere sang me rahenge, o mohanaa tere sang me rahenge, o mohanaatum vakta bano, mainshrota banoo bhaagavat me milenge, o mohanaa tere sang me rahenge, o mohanaao, tere sang me rahenge, o mohanaa tere sang me rahenge, o mohanaao mohana, o sohanaa o mohana, o sohanaao, tere sang me rahenge, o mohanaa tere sang me rahenge, o mohanaavrindaavan bihaari laal ki jay ho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-sang-mein-rahenge-krishna-bhajan-by-gaurav-krishna-goswamiji-Lyrics