तेरी बाँकी अदाओं ने तेरी बाँकी अदाओं ने दिल मेरा चुराया है, ओ राधा रमण किरपा कर तूने अपना बनाया है तेरी बाँकी अदाओं ने इक प्यार तेरा पाया जो तो सब जग लागे फीका, तेरे नाम की माला डाली और तेरे नाम का ही टिका श्री चरणों की रज को ही मैंने मांग सजाया है ओ राधा रमण किरपा कर तूने अपना बनाया है मेरे मन को भाति है वृंदावन की गलियां दिल करता है के चूम लू तेरी लेलु मैं बलियां, तेरी माधुरी मूरत को मैंने दिल में वसाया है ओ राधा रमण किरपा कर तूने अपना बनाया है बांसुरो के स्वरों ने तो मेरी निंदिया उड़ाई है तेरी यादो की तन्हाइयो ने सुध बुध विसराई है गोपाली को तूने ही पागल बनाया है ओ राधा रमण किरपा कर तूने अपना बनाया है teri banki adaao ne teri baanki adaaon ne dil mera churaaya hai, o radha raman kirapa kar toone apana banaaya hai teri baanki adaaon ne ik pyaar tera paaya jo to sab jag laage pheeka, tere naam ki maala daali aur tere naam ka hi tikaa shri charanon ki raj ko hi mainne maang sajaaya hai o radha raman kirapa kar toone apana banaaya hai mere man ko bhaati hai vrindaavan ki galiyaan dil karata hai ke choom loo teri lelu mainbaliyaan, teri maadhuri moorat ko mainne dil me vasaaya hai o radha raman kirapa kar toone apana banaaya hai baansuro ke svaron ne to meri nindiya udaai hai teri yaado ki tanhaaiyo ne sudh budh visaraai hai gopaali ko toone hi paagal banaaya hai o radha raman kirapa kar toone apana banaaya hai teri baanki adaaon ne dil mera churaaya hai, o radha raman kirapa kar toone apana banaaya hai teri baanki adaaon ne SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-banki-adaao-ne-Lyrics