तेरी भगति में प्रभु राम मैं पागल हो जाऊ दिन रात सुबह शाम तेरा रट ती राहु नाम और कुछ न चाहु, तेरी भगति में प्रभु राम मैं पागल हो जाऊ, तेरे नाम के बिना शुरू न मेरा कोई काम हो, तन में भी मेरे राम हो और मन में भी मेरे राम हो, दर्शन जिन्हे हो जाए सपनो में रात को आये जब मैं सो जाऊ, तेरी भगति में प्रभु राम मैं पागल हो जाऊ, मैं छोटी सी दास तुम्हारी तुम मालिक संसार के, शरण तुम्हारी आन पड़ी हु मैं दुनिया से हार के, सब को मैंने आजमाया तेरा नाम है ठंडी छाया सकूँ इस में पाउ, तेरी भगति में प्रभु राम मैं पागल हो जाऊ, इस जीवन में मेरी अपनी ना कोई पहचान है , ये चंचल बंजारा प्रभु जी इक बालक नादान है, तेरे नाम का इक सन्देश लिख ता है फौजी सुरेश दिल से मैं गाउ, तेरी भगति में प्रभु राम मैं पागल हो जाऊ, teri bhagti me prabhu ram main pagal ho jaau din raat subah shaam tera rat ti raahu naam aur kuchh n chaahu, teri bhagati me prbhu ram mainpaagal ho jaaoo tere naam ke bina shuroo n mera koi kaam ho, tan me bhi mere ram ho aur man me bhi mere ram ho, darshan jinhe ho jaae sapano me raat ko aaye jab mainso jaaoo, teri bhagati me prbhu ram mainpaagal ho jaaoo mainchhoti si daas tumhaari tum maalik sansaar ke, sharan tumhaari aan padi hu mainduniya se haar ke, sab ko mainne aajamaaya tera naam hai thandi chhaaya sakoon is me paau, teri bhagati me prbhu ram mainpaagal ho jaaoo is jeevan me meri apani na koi pahchaan hai , ye chanchal banjaara prbhu ji ik baalak naadaan hai, tere naam ka ik sandesh likh ta hai phauji suresh dil se maingaau, teri bhagati me prbhu ram mainpaagal ho jaaoo din raat subah shaam tera rat ti raahu naam aur kuchh n chaahu, teri bhagati me prbhu ram mainpaagal ho jaaoo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-bhagti-me-prabhu-ram-main-pagal-ho-jaau-Lyrics