तेरी दया से चलता मेरा व्यपार बाला जी तेरी दया से चलता मेरा व्यपार बाला जी मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी इक टाइम था कुछ भी न था मेरे पास में फिर तेरी शरण में आया था करके विश्वाश मैं तने इतना दिया मैं गिन गिन के लिया हार बाला जी मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी सब चीजा की मौज में रेहना क्या हा घाटा अज मेरे साथ में मीटिंग करे अम्बानी और टाटा तेरी दया से भरे रहे भंडार बाला जी मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी इक खासियत देख लई से मने तो तेरी भगता ने देवन में बाबा करे नही देरी , मने बिन मांगे ही देता है हर बार बाला जी मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी भीम सेन कहे तने बाला जी चाडे पाड दिए दुःख के पर्चे जितने थे वो सारे फाड़ दिए तेरा लख लख शुकर मनावे मेरा परिवार बाला जी मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी teri daya se chalta mera vypaar bala ji teri daya se chalata mera vyapaar baala jee mainjingadi bhar n bhooloo tera upakaar baala jee ik taaim tha kuchh bhi n tha mere paas me phir teri sharan me aaya tha karake vishvaash main tane itana diya maingin gin ke liya haar baala jee mainjingadi bhar n bhooloo tera upakaar baala jee sab cheeja ki mauj me rehana kya ha ghaataa aj mere saath me meeting kare ambaani aur taataa teri daya se bhare rahe bhandaar baala jee mainjingadi bhar n bhooloo tera upakaar baala jee ik khaasiyat dekh li se mane to teree bhagata ne devan me baaba kare nahi deri , mane bin maange hi deta hai har baar baala jee mainjingadi bhar n bhooloo tera upakaar baala jee bheem sen kahe tane baala ji chaade paad die duhkh ke parche jitane the vo saare phaad die tera lkh lkh shukar manaave mera parivaar baala jee mainjingadi bhar n bhooloo tera upakaar baala jee teri daya se chalata mera vyapaar baala jee mainjingadi bhar n bhooloo tera upakaar baala jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-daya-se-chalta-mera-vypaar-bala-ji-Lyrics