तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले, हम यूँ ही आया जाया करेंगे, तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले, हम यूँ ही आया जाया करेंगे, इक न इक तो दर्श मिले गा, युही चक्र लगाया करे गे, तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले ..... अपने ही मन को मंदिर बना के, द्वीप भगति का उसमे जगा के, आँसियो पखारे पालो को निष्ठा चंदन लगाया करे गे, तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले हम यूँ ही आया जाया करेंगे नैन दीपक और हाथो की थाली, कर्म पुष्पों से हमने सजाली , भावना के बना कर के भोजन, भोग तुम को लगाया करे गे, तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले हम यूँ ही आया जाया करेंगे इस हिरदये का पलंग हम बनाये, मेहता फिर भीशोना बिषये, प्रेम रुपी चदरियाँ उड़ा के, तुम को लोरी सुनाया करे गे. तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले हम यूँ ही आया जाया करेंगे कभी रूठा करो गए मुरारी हम खुशामद करे गे तुम्हारी, अपनी बाहो में लेके कृष्ण यु तुम को झूला झुलाया करे गे, तेरी गलियों में ऐ मुरली वाले हम यूँ ही आया जाया करेंगे teri galiyo me eh murali vale hum yu hi aya jaaya karege teri galiyon me ai murali vaale, ham yoon hi aaya jaaya karenge, ik n ik to darsh mile ga, yuhi chakr lagaaya kare ge, teri galiyon me ai murali vaale ... apane hi man ko mandir bana ke, dveep bhagati ka usame jaga ke, aansiyo pkhaare paalo ko nishtha chandan lagaaya kare ge, teri galiyon me ai murali vaale ham yoon hi aaya jaaya karenge nain deepak aur haatho ki thaali, karm pushpon se hamane sajaali , bhaavana ke bana kar ke bhojan, bhog tum ko lagaaya kare ge, teri galiyon me ai murali vaale ham yoon hi aaya jaaya karenge is hiradaye ka palang ham banaaye, mehata phir bheeshona bishaye, prem rupi chadariyaan uda ke, tum ko lori sunaaya kare ge. teri galiyon me ai murali vaale ham yoon hi aaya jaaya karenge kbhi rootha karo ge muraari ham khushaamad kare ge tumhaari, apani baaho me leke krishn yu tum ko jhoola jhulaaya kare ge, teri galiyon me ai murali vaale ham yoon hi aaya jaaya karenge teri galiyon me ai murali vaale, ham yoon hi aaya jaaya karenge, ik n ik to darsh mile ga, yuhi chakr lagaaya kare ge, teri galiyon me ai murali vaale ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-galiyo-me-eh-murali-vale-hum-yu-hi-aya-jaaya-karege-Lyrics