तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना, मेरा दिल तो यही चाहे खाटू में बस जाना, तेरी गोद में गोकुल है बाहों में बरसना, मेरा दिल तो यही चाहे खाटू में बस जाना, हरिदवार सा द्वार तेरा आंगन में अयोध्या है, परिसर है प्राग तेरा तो प्राग भला क्या है, काशी सा है कक्ष तेरा मंडप मथुरा माना, मेरा दिल तो यही चाहे .......... मैंने दुनिया की दोलत तेरे द्वार से पाई है, चारो धमो की छटा खाटू में समाई है, अब पाके दरस तेरा जग से हुआ बेगाना, मेरा दिल तो यही चाहे....... मैं दवार पड़ा आके मुझे आके उठा लो श्याम, मैं हार गया जग से मुझे गले लग लो श्याम, कोशिक को दो बाबा चरणों में अश्याना, मेरा दिल तो यही चाहे............. teri god me gokul hai baaho me barsana meri man to yahi chahe khatu me bas jana teri god me gokul hai baahon me barasana, mera dil to yahi chaahe khatu me bas jaanaa haridavaar sa dvaar tera aangan me ayodhaya hai, parisar hai praag tera to praag bhala kya hai, kaashi sa hai kaksh tera mandap mthura maana, mera dil to yahi chaahe ... mainne duniya ki dolat tere dvaar se paai hai, chaaro dhamo ki chhata khatu me samaai hai, ab paake daras tera jag se hua begaana, mera dil to yahi chaahe... maindavaar pada aake mujhe aake utha lo shyaam, mainhaar gaya jag se mujhe gale lag lo shyaam, koshik ko do baaba charanon me ashyaana, mera dil to yahi chaahe... teri god me gokul hai baahon me barasana, mera dil to yahi chaahe khatu me bas jaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-god-me-gokul-hai-baaho-me-barsana-meri-man-to-yahi-chahe-khatu-me-bas-jana-Lyrics