तेरी गोद में सर है मेरे श्याम, अब मुझको क्या डर है मेरे श्याम, तेरी गोद में सर है मेरे श्याम, अब मुझको क्या डर है मेरे श्याम, ये दुनिया नजरे फेरे तो फेरे, मुझपे तेरी नजर है मेरे श्याम, तेरी गोद में सर है मेरे श्याम..... जिसने भी अर्जी लगाई है, उसकी हुई सुनवाई है, नीले वाले श्याम धनि संग संकट में तुहि बना सहाई है, सँवारे तेरी जय जय कार खाटू में सजा तेरा दरबार, तेरे दवार जो भी है आये काम पल में बन जाये, मन से जो भी नाम पुकारे झटपट तू दोहरा ही आये रे, सँवारे तेरी जय जय कार खाटू में सजा तेरा दरबार, हर कोने में ही गूंज रहे तेरे नाम के ही जयकारे, तन मन जो भी करे समपर्ण उसका साथ तू ही निभाए रे, सँवारे तेरी जय जय कार खाटू में सजा तेरा दरबार, यहाँ रहते है ये बाबा श्याम वो है अपना खाटू धाम, खाटू धाम की मिटी तो साहनी के मन को है भाइ रे, सँवारे तेरी जय जय कार खाटू में सजा तेरा दरबार, teri god me ser hai mere shyam ab mujhko kya dar hai mere shyam teri god me sar hai mere shyaam, ab mujhako kya dar hai mere shyaam, ye duniya najare phere to phere, mujhape teri najar hai mere shyaam, teri god me sar hai mere shyaam... jisane bhi arji lagaai hai, usaki hui sunavaai hai, neele vaale shyaam dhani sang sankat me tuhi bana sahaai hai, sanvaare teri jay jay kaar khatu me saja tera darabaar tere davaar jo bhi hai aaye kaam pal me ban jaaye, man se jo bhi naam pukaare jhatapat too dohara hi aaye re, sanvaare teri jay jay kaar khatu me saja tera darabaar har kone me hi goonj rahe tere naam ke hi jayakaare, tan man jo bhi kare samaparn usaka saath too hi nibhaae re, sanvaare teri jay jay kaar khatu me saja tera darabaar yahaan rahate hai ye baaba shyaam vo hai apana khatu dhaam, khatu dhaam ki miti to saahani ke man ko hai bhaai re, sanvaare teri jay jay kaar khatu me saja tera darabaar teri god me sar hai mere shyaam, ab mujhako kya dar hai mere shyaam, ye duniya najare phere to phere, mujhape teri najar hai mere shyaam, teri god me sar hai mere shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-god-me-ser-hai-mere-shyam-ab-mujhko-kya-dar-hai-mere-shyam-Lyrics