तेरी गोद में सोना है तेरी गोद में सोना है दिल की मेरे अर्जी है, माँ बाप है तू मेरा आगे तेरी मर्जी है ख्याबो में मुझको श्याम दर्शन तेरा मिल जाए , पाकर तेरा प्यार हे श्याम मेरा तन मन खिल जाए, तूफ़ान बन ये ईशा मेरे दिल में गरजी है माँ बाप है तू मेरा आगे तेरी मर्जी है तेरी गोद में सोना है दिल की मेरे अर्जी है, तेरे प्यार के आंचल में जी भर कर झूमूँगा तेरा सिर पर हाथ मेरे दुनिया से कह दूंगा, प्रेमी पर दया तेरी दिल खोल के बरसी है, माँ बाप है तू मेरा आगे तेरी मर्जी है तेरी गोद में सोना है दिल की मेरे अर्जी है, नाचू बन मोर तेरा ख्याबो में साथ तेरे शेखावत का थाम लो हाथो में हाथ तेरे दिल की हर अर्ज श्याम तू पूरी  करसि है, माँ बाप है तू मेरा आगे तेरी मर्जी है तेरी गोद में सोना है दिल की मेरे अर्जी है, teri god me sona hai teri god me sona hai dil ki mere arji hai, ma baap hai too mera aage teri marji hai khyaabo me mujhako shyaam darshan tera mil jaae , paakar tera pyaar he shyaam mera tan man khil jaae, toopahaan ban ye eesha mere dil me garaji hai ma baap hai too mera aage teri marji hai teri god me sona hai dil ki mere arji hai tere pyaar ke aanchal me ji bhar kar jhoomoongaa tera sir par haath mere duniya se kah doonga, premi par daya teri dil khol ke barasi hai, ma baap hai too mera aage teri marji hai teri god me sona hai dil ki mere arji hai naachoo ban mor tera khyaabo me saath tere shekhaavat ka thaam lo haatho me haath tere dil ki har arj shyaam too poori  karasi hai, ma baap hai too mera aage teri marji hai teri god me sona hai dil ki mere arji hai teri god me sona hai dil ki mere arji hai, ma baap hai too mera aage teri marji hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-god-me-sona-hai-Lyrics