तेरी गोद में गोकुल है, बाहो में बरसाना, तेरी गोद में गोकुल है, बाहो में बरसाना, मेरा दिल तो यही चाहे खाटू में ही वस् जाना, तेरी गोद में गोकुल है हरिद्वार सा द्वार तेरा आंगन में अयोधया है, प्रयांग है प्रिय तेरा जप सरताज तीर्थो का है, काशी सा कक्ष तेरा मंडप मथुरा वाला, मेरा दिल तो यही चाहे खाटू में ही बस जाना, तेरी गोद में गोकुल है.... तेरी श्याम बगीची तो निधिवन जैसी अनुपम. खाटू की गलियां लगे न कुञ्ज गली से कम, तेरे श्याम कुंड का कल गंगा जल सा माना, तेरी गोद में गोकुल है..... नैनो में नैन सा राण लगा चित्र कूट चितवन, तेरे दिल में प्राथना है मुस्कान में यु मधुवन, है चारो धाम चरण पंकज यही रम जाना, मेरा दिल तो यही चाहे खाटू में ही बस जाना, तेरी गोद में गोकुल है..... teri godh me gokul hai baaho me hai barsana teri god me gokul hai, baaho me barasaana, mera dil to yahi chaahe khatu me hi vas jaana, teri god me gokul hai haridvaar sa dvaar tera aangan me ayodhaya hai, prayaang hai priy tera jap sarataaj teertho ka hai, kaashi sa kaksh tera mandap mthura vaala, mera dil to yahi chaahe khatu me hi bas jaana, teri god me gokul hai... teri shyaam bageechi to nidhivan jaisi anupam. khatu ki galiyaan lage n kunj gali se kam, tere shyaam kund ka kal ganga jal sa maana, teri god me gokul hai... naino me nain sa raan laga chitr koot chitavan, tere dil me praathana hai muskaan me yu mdhuvan, hai chaaro dhaam charan pankaj yahi ram jaana, mera dil to yahi chaahe khatu me hi bas jaana, teri god me gokul hai... teri god me gokul hai, baaho me barasaana, mera dil to yahi chaahe khatu me hi vas jaana, teri god me gokul hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-godh-me-gokul-hai-baaho-me-hai-barsana-Lyrics