तेरी इक हंसी ने लाखों पागल बना दिए हैं अब किस से जा कहें क्या, जो कुछ बना दिए हैं तेरा सिजदा न करूं तेरी इबादत न करूं लेकिन ये मेरे वश में नहीं कि मैं मोहब्बत न करूंहे गोविंद, हे गोपालतेरी इक हंसी ने लाखों पागल बना दिए हैं अब किस से जा कहें क्या, जो कुछ बना दिए हैंऐ मेरे हसीन साकी रहो खुश सदा जहाँ में कई जाम मस्तियों के, मुझको पिला दिए हैंन वो दिल की बेकरारी, न किसी से कोई शिकवा तूने मुस्कुरा के सारे झगड़े मिटा दिए हैंमुझे शिकवा करने की आदत नहीं है शिकायत तो कोई इबादत नहीं हैजो शिकवा शिकायत हैं करने के आदि समझ लो कि उनको मोहब्बत नहीं हैन वो दिल की बेकरारी ......दिल दीवाना हो चुका है सांवरी सरकार का भर चुका है जाम अब तो उनकी मोहब्बत के नाम काएक नज़र डाली थी मुझपे, बन गई उनकी गुलाम कुछ पता चलता नहीं, अब जीत का और हार काजद इश्क दी मंजिल तय हो जाए, हस्ती ते बुलन्दी नहीं रहन्दी मैनू कसम है बन्दे ते मौला विच, कोई हदबंदी वी नहीं रहंदीतेरी तस्वीर क्या देख ली सांवरे मेरी जान लुट गई मेरा दिल लुट गया वंशी लबों से लगाई हुई, मंद मुस्कान होंठों पे छाई हुईज़ुल्फ़ काली घटा जैसे छाई हुई मेरे हमदम मेरे मेहरबान लुट गयाहाय बाँके की बांकी अदा क्या कहूं तीर नैनों के उसके मैं कैसे सहूँउसके मिलने बिना अब मैं कैसे रहूँ मेरा चैन लुट गया, अरमां लुट गयामेरी जान लुट गई, मेरा दिल लुट गया गोपाल सांवरिया मेरे, नन्दलाल सांवरिया मेरे तेरी इक हंसी ने लाखों पागल बना दिए हैं अब किस से जा कहें क्या, जो कुछ बना दिए हैं Teri ik hansi ne lakhon pagal bana diye hain Abb kiss se jaa kahen kya, jo kuchh bana diye hain Tera sijda na karoon Teri ibadat na karoon Lekin ye mere vash mein nahin Ki main tujhse mohabbat na karoonHey Govind, Hey Gopal .....Teri ik hansi ne lakhon pagal bana diye hain Abb kiss se jaa kahen kya, jo kuchh bana diye hainAie mere haseen saaki, raho khush sada jahan mein Kayee jaam mastiyon ke, mujhko pila diye hainNa wo dil ki bekarari, na kisi se koi shikva Tune muskura ke saare jhagde mita diye hainMujhe shikwa karne ki aadat nahin hai Shikayat to koi ibadat nahin hai Jo shikwa shikayat karne ke hain aadi Samajh lo ki unko mohabbat nahin hai.Na wo dil ki bekarari.......Dil deewana ho chuka hai saanwari sarkar ka Bhar chuka hai jaam ab to unki mohabbat ke naam kaIk nazar dali thi mujhpe, ban gayi unki ghulam Kuchh pata nahin chalta ab jeet ka aur haar kaJad ishq di manzil tay ho jaaye, hasti te bulandi nahin rehndi Mainu kasam hai bande te maula wich, koi hadbandi vi nahin rehndi.Teri tasveer kya dekh li saanwre, Meri jaan lut gayi mera dil lut gaya Madhur vanshi labon se lagai hui Mand muskan hothon pe chhayee huiZulf kali ghata jaise chhayi hui Mere humdum, mere meharban lut gayaHaye Baanke ki ada kya kahoon Teer naino ke uske main kaise sahoonUske mile bina abb main kaise rahoon Mera chain lut gaya, arman lut gayaMeri jaan lut gayi, mera dil lut gaya Gopal sanwariya mere, nandlal sanwariya mere Teri ik hansi ne lakhon pagal bana diye hain Abb kiss se jaa kahen kya, jo kuchh bana diye hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-ik-hansi-ne-lakhon-pagal-bana-diye-hain-abb-kiss-se-jaa-kahen-kya-jo-kuchh-bana-diye-hain-Lyrics