तेरे ज्योत में पल पल मैंने तेरा किया नजारा तेरे ज्योत में पल पल मैंने तेरा किया नजारा, बैठ के चरणों में तेरे मैं भूल गई जग सारा, लाटा वालिये ज्योता वालिये माता रानिये, तू ही विश्वाश मेरा तू ही मेरी आस है , रखना तू लाज मेरी यही अरदास है, हर दुःख में हर संकट में जो मेरा बने सहारा, बैठ के चरणों में तेरे मैं भूल गई जग सारा, लाटा वालिये ज्योता वालिये माता रानिये, तू छू ले तो पत्थर में भी जाग उठे संगीत , तेरी किरपा से अँधा देखे गूंगा गाये गीत, चमत्कार से तेरे निकले कंठ से स्वर धारा, बैठ के चरणों में तेरे मैं भूल गई जग सारा, लाटा वालिये ज्योता वालिये माता रानिये, दुनिया को शक्ति का रूप दिखा दे माँ, बुजे बुजे नैनो के दीप जला दे माँ, सुन ले मेरी विनती मैंने मन से तुझे पुकारा , बैठ के चरणों में मैं तेरे भूल गया जग सारा, लाटा वालिये ज्योता वालिये माता रानिये, teri jyot me pl pl maine tera kiya najara tere jyot me pal pal mainne tera kiya najaara, baith ke charanon me tere mainbhool gi jag saara, laata vaaliye jyota vaaliye maata raaniye too hi vishvaash mera too hi meri aas hai , rkhana too laaj meri yahi aradaas hai, har duhkh me har sankat me jo mera bane sahaara, baith ke charanon me tere mainbhool gi jag saara, laata vaaliye jyota vaaliye maata raaniye too chhoo le to patthar me bhi jaag uthe sangeet , teri kirapa se andha dekhe goonga gaaye geet, chamatkaar se tere nikale kanth se svar dhaara, baith ke charanon me tere mainbhool gi jag saara, laata vaaliye jyota vaaliye maata raaniye duniya ko shakti ka roop dikha de ma, buje buje naino ke deep jala de ma, sun le meri vinati mainne man se tujhe pukaara , baith ke charanon me maintere bhool gaya jag saara, laata vaaliye jyota vaaliye maata raaniye tere jyot me pal pal mainne tera kiya najaara, baith ke charanon me tere mainbhool gi jag saara, laata vaaliye jyota vaaliye maata raaniye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-jyot-me-pl-pl-maine-tera-kiya-najara-Lyrics