तेरी करती रहूं मैं चाकरी तेरी करती रहूं मैं चाकरी, वरदान यही मैं चाहूँ, वरदान यही मैं चाहूँ, वरदान यही मैं चाहूं, वरदान यही मैं चाहुँ तेरी करती रहूं मैं चाकरी, वरदान यही मैं चाहूँ। माँ शेरावाली वर देना, माँ ज्योता वाली वर देना।। एक जनम क्या कई जन्मो तक, तेरी सेवा पाऊं, सुन्दर सुन्दर इन हाथों से, तेरे द्वार सजाऊँ, मेरी लगती रहें दर हाज़िरी, वरदान यही मैं चाहूँ, तेरी करती रहूं मैं चाकरी, वरदान यही मैं चाहूँ। माँ शेरावाली वर देना, माँ ज्योता वाली वर देना।। अपनी आँखों के पलकों से, तेरा अंगना बुहारूं, तन मन के फूलों से अम्बे, मंदिर तेरा सँवारु, बस मैं ये चाहूँ तेरी चाकरी, वरदान यही मैं चाहूँ, तेरी करती रहूं मैं चाकरी, वरदान यही मैं चाहूँ। माँ शेरावाली वर देना, माँ ज्योता वाली वर देना........ teri karti rahu main chaakri teri karati rahoon mainchaakari, varadaan yahi mainchaahoon, varadaan yahi mainchaahoon, varadaan yahi mainchaahun teri karati rahoon mainchaakari, varadaan yahi mainchaahoon ma sheraavaali var dena, ma jyota vaali var denaa ek janam kya ki janmo tak, teri seva paaoon, sundar sundar in haathon se, tere dvaar sajaaoon, meri lagati rahen dar haaziri, varadaan yahi mainchaahoon, teri karati rahoon mainchaakari, varadaan yahi mainchaahoon ma sheraavaali var dena, ma jyota vaali var denaa apani aankhon ke palakon se, tera angana buhaaroon, tan man ke phoolon se ambe, mandir tera sanvaaru, bas mainye chaahoon teri chaakari, varadaan yahi mainchaahoon, teri karati rahoon mainchaakari, varadaan yahi mainchaahoon ma sheraavaali var dena, ma jyota vaali var denaa... teri karati rahoon mainchaakari, varadaan yahi mainchaahoon, varadaan yahi mainchaahoon, varadaan yahi mainchaahun teri karati rahoon mainchaakari, varadaan yahi mainchaahoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-karti-rahu-main-chaakri-Lyrics