तेरी कृपा का है ये असर सांवरे तेरी कृपा का है ये असर सांवरे मेरी पहचान है अब तेरे नाम से तेरी कृपा का है ................ लोग कुछ भी कहें मुझको परवाह नहीं जीवन जीते हैं हम तो बड़े शान से तेरी कृपा का है ................ ऐसे मुश्किल भरे मेरे हालात थे दिल के दरवाज़ों में बंद जज़्बात थे कोई साथी ना था कोई संगी ना था शक्ति मिलती थी मुझको तेरे नाम से तेरी कृपा का है ................ जो उठाते थे मुझ पे ऊँगली कभी आज चलते हैं नज़रें झुका के सभी मैं भी हैरान था थोड़ा परेशां था अब तो सम्मान मिलता तेरे नाम से तेरी कृपा का है ................ तेरी कृपा रहे जब तक ज़िन्दगी यूँ ही चाहे मोहित बस तेरी बंदगी लैब ये खामोश हैं आँखें रोने लगी इतने एहसान है मुझपे घनश्याम के तेरी कृपा का है ................ teri kirpa ka hai ye asar sanware teri kripa ka hai ye asar saanvare meri pahchaan hai ab tere naam se teri kripa ka hai ... log kuchh bhi kahen mujhako paravaah nahi jeevan jeete hain ham to bade shaan se teri kripa ka hai ... aise mushkil bhare mere haalaat the dil ke daravaazon me band jazabaat the koi saathi na tha koi sangi na thaa shakti milati thi mujhako tere naam se teri kripa ka hai ... jo uthaate the mujh pe oongali kbhee aaj chalate hain nazaren jhuka ke sbhee mainbhi hairaan tha thoda pareshaan thaa ab to sammaan milata tere naam se teri kripa ka hai ... teri kripa rahe jab tak zindagee yoon hi chaahe mohit bas teri bandagee laib ye khaamosh hain aankhen rone lagee itane ehasaan hai mujhape ghanashyaam ke teri kripa ka hai ... teri kripa ka hai ye asar saanvare meri pahchaan hai ab tere naam se teri kripa ka hai ... log kuchh bhi kahen mujhako paravaah nahi jeevan jeete hain ham to bade shaan se teri kripa ka hai ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-kirpa-ka-hai-ye-asar-sanware-Lyrics