बाबा  मेरे साईं बाबा  जो तुझ से मिला है कंही न मिला , बाबा मेरे साईं बाबा जोह तुझ से मिला है कंही और न बाबा  मेरे साईं बाबा  जो तुझ से मिला है कंही न मिला , बाबा मेरे साईं बाबा जोह तुझ से मिला है कंही और न मिला . तेरी महिमा कुछ और है ,कोई भी समझ न शका , बाबा मेरे साईं बाबा जो तुझ से मिला है वोह कंही न मिला . तेरी ही सेवा साईं , कुछ और न काम कोई कृपा जो तेरी हो जाए  रख ना बस  लाज मेरी . तेरी महिमा कुछ और है ,कोई भी समझ न शका , बाबा मेरे साईं बाबा जो तुझ से मिला है वोह कंही न मिला . शिर्डी है  धाम तुम्हारा , हर दिल में रहते  हो , भक्तो का दुःख हरते हो तुम , शुख के पल देते हो , तेरी महिमा कुछ और है ,कोई भी समझ न शका , बाबा मेरे साईं बाबा जो तुझ से मिला है वोह कंही न मिला . साईं का दीवाना मन हमारा @ फेसबुक पेज   teri mahima kuch or hai koi bhi samaj na saka baaba  mere saaeen baaba  jo tujh se mila hai kanhi n mila , baaba mere saaeen baaba joh tujh se mila hai kanhi aur n mila . teri mahima kuchh aur hai ,koi bhi samjh n shaka , baaba mere saaeen baaba jo tujh se mila hai voh kanhi n mila . teri hi seva saaeen , kuchh aur n kaam koee kripa jo teri ho jaae  rkh na bas  laaj meri . teri mahima kuchh aur hai ,koi bhi samjh n shaka , baaba mere saaeen baaba jo tujh se mila hai voh kanhi n mila . shirdi hai  dhaam tumhaara , har dil me rahate  ho , bhakto ka duhkh harate ho tum , shukh ke pal dete ho teri mahima kuchh aur hai ,koi bhi samjh n shaka , baaba mere saaeen baaba jo tujh se mila hai voh kanhi n mila . baaba  mere saaeen baaba  jo tujh se mila hai kanhi n mila , baaba mere saaeen baaba joh tujh se mila hai kanhi aur n mila . SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-mahima-kuch-or-hai-koi-bhi-samaj-na-saka-Lyrics