तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले राम तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम, अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम, जो भी करले हम है तुम पार न्योचछवर दौलत मेरी तेरा नाम मेरे अलबेले राम अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम तक भी गया हूँ इस लंबे सफ़र मे मेरा जीना हुआ है हराम मेरे अलबेले राम तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम तेरी रज़ा मे अब करली है राज़ी हमे दे दो सजाया एनाम मेरे अलबेले राम तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम अलबेले राम मेरे अलबेले राम मेरे तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम teri marji ka main hu gulam mere albele ram teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram, alabele ram mere matavaale shyaam jo bhi karale ham hai tum paar nyochchhavar daulat meri tera naam mere alabele ram alabele ram mere matavaale shyaam teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram tak bhi gaya hoon is lanbe sapahar me mera jeena hua hai haram mere alabele ram teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram teri raza me ab karali hai raazee hame de do sajaaya enaam mere alabele ram teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram alabele ram mere alabele ram mere teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram, alabele ram mere matavaale shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-marji-ka-main-hu-gulam-mere-albele-ram-Lyrics