तेरी मेहरबानी का है बोज इतना, की मैं तो उठाने के काबिल नही हूँ । तेरी मेहरबानी का है बोज इतना, की मैं तो उठाने के काबिल नही हूँ । मैं आ तो गया हूँ मगर जानता हूँ, तेरे दर पे आने के काबिल नही हूँ ॥ ज़माने की चाहत में खुद को भुलाया, तेरा नाम हरगिज़ जुबा पे ना लाया । गुन्हेगार हूँ मैं खतावार हूँ मैं, तुझे मुहं दिखने के काबिल नही हूँ ॥ तुम्ही ने अदा की मुझे जिंदगानी, मगर तेरी महिमा मैंने ना जानी । कर्जदार तेरी दया का हूँ इतना, कि कर्जा चुकाने के काबिल नही हूँ ॥ ये माना कि दाता है तू कुल जहान का, मगर झोली आगे फैला दूँ मैं कैसे । जो पहले दिया था वो कुछ कम नही है, उसी को निभाने के काबिल नही हूँ ॥ तमन्ना यही है की सर को झुका दू, तेरा दीद दिल में मैं एक बार पालू । सिवा दिल के टुकड़ो के ऐ मेरे दाता, कुछ भी चडाने के काबिल नही हूँ ॥ teri meharbani ka hai boj itna ki main to uthane ke kabil nhi hu teri meharabaani ka hai boj itana, ki mainto uthaane ke kaabil nahi hoon maina to gaya hoon magar jaanata hoon, tere dar pe aane ke kaabil nahi hoon .. zamaane ki chaahat me khud ko bhulaaya, tera naam haragiz juba pe na laayaa gunhegaar hoon mainkhataavaar hoon main, tujhe muhan dikhane ke kaabil nahi hoon .. tumhi ne ada ki mujhe jindagaani, magar teri mahima mainne na jaanee karjadaar teri daya ka hoon itana, ki karja chukaane ke kaabil nahi hoon .. ye maana ki daata hai too kul jahaan ka, magar jholi aage phaila doon mainkaise jo pahale diya tha vo kuchh kam nahi hai, usi ko nibhaane ke kaabil nahi hoon .. tamanna yahi hai ki sar ko jhuka doo, tera deed dil me mainek baar paaloo siva dil ke tukado ke ai mere daata, kuchh bhi chadaane ke kaabil nahi hoon .. teri meharabaani ka hai boj itana, ki mainto uthaane ke kaabil nahi hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-meharbani-ka-hai-boj-itna-ki-main-to-uthane-ke-kabil-nhi-hu-Lyrics