तेरी मिट्टी में मिल जावा तलवारों पे सर वार दिए अंगारों में जिस्म जलाया है तब जाके कहीं हमने सर पे ये केसरी रंग सजाया है ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं जो तेरे लिए सौ दर्द सहे महफूज रहे तेरी आन सदा चाहे जान ये मेरी रहे न रहे ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे फीका ना पड़े कभी रंग तेरा जिस्मों से निकल के खून कहे तेरी मिट्टी में मिल जावां गुल बनके मैं खिल जावां इतनी सी है दिल की आरजू तेरी नदियों में बह जावां तेरे खेतों में लहरावां इतनी सी है दिल की आरजू वो ओ.. सरसों से भरे खलिहान मेरे जहाँ झूम के भांगड़ा पा न सका आबाद रहे वो गाँव मेरा जहाँ मैं लौट के बापस जा न सका ओ वतना वे मेरे वतना वे तेरा मेरा प्यार निराला था कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे मैं कितना नसीबों वाला था तेरी मिट्टी में मिल जावां गुल बनके मैं खिल जावां इतनी सी है दिल की आरजू तेरी नदियों में बह जावां तेरे खेतों में लहरावां इतनी सी है दिल की आरजू ओ हीर मेरी तू हंसती रहे तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो मैं मरता था जिस मुखड़े पे कभी उसका उजाला कम ना हो ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे क्यूँ आँख से दरिया बहता है तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं और चाँद हमेशा रहता है तेरी मिट्टी में मिल जावां गुल बनके मैं खिल जावां इतनी सी है दिल की आरजू तेरी नदियों में बह जावां तेरे फसलों में लहरावां इतनी सी है दिल की आरजू.... - रवि सेन नरसिंहगढ़ पांजरी teri mitti mein mil jawa talavaaron pe sar vaar die angaaron me jism jalaaya hai tab jaake kaheen hamane sar pe ye kesari rang sajaaya hai e meri zameen aphasos nahi jo tere lie sau dard sahe mahphooj rahe teri aan sadaa chaahe jaan ye meri rahe n rahe ai meri zameen mahaboob meree meri nas nas me tera ishk bahe pheeka na pade kbhi rang teraa jismon se nikal ke khoon kahe teri mitti me mil jaavaan gul banake mainkhil jaavaan itani si hai dil ki aarajoo teri nadiyon me bah jaavaan tere kheton me laharaavaan itani si hai dil ki aarajoo vo o.. sarason se bhare khalihaan mere jahaan jhoom ke bhaangada pa n sakaa aabaad rahe vo gaanv mera jahaan mainlaut ke baapas ja n sakaa o vatana ve mere vatana ve tera mera pyaar niraala thaa kurbaan hua teri asmat pe mainkitana naseebon vaala thaa teri mitti me mil jaavaan gul banake mainkhil jaavaan itani si hai dil ki aarajoo teri nadiyon me bah jaavaan tere kheton me laharaavaan itani si hai dil ki aarajoo o heer meri too hansati rahe teri aankh ghadi bhar nam na ho mainmarata tha jis mukhade pe kbhi usaka ujaala kam na ho o maai mere kya phikar tujhe kyoon aankh se dariya bahata hai too kahati thi tera chaand hoon main aur chaand hamesha rahata hai teri mitti me mil jaavaan gul banake mainkhil jaavaan itani si hai dil ki aarajoo teri nadiyon me bah jaavaan tere phasalon me laharaavaan itani si hai dil ki aarajoo... talavaaron pe sar vaar die angaaron me jism jalaaya hai tab jaake kaheen hamane sar pe ye kesari rang sajaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-mitti-mein-mil-jawa-Lyrics