तेरी मुरली बड़ी चितचोर रे कान्हा ने एसी है मुरली भजाई, सुन ने को सारी ही गोपी है आई तेरी मुरली बड़ी चितचोर रे मेरा दिल पे नही है अब जोर रे, तेरी इस बंसी के सब है दीवाने लगता है प्यारी सी धुन जो भ्जाने इक दिन तू मुझको भी मुरली बना ले अपने अधिरण पे कान्हा सजा ले मेरी ईशा नही है कोई और वो मेरा दिल पे नही है अब जोर रे, तेरी मुरली पे हए हो गई फ़िदा मैं अब न रह पाउगी तुझसे जुदा मैं जाने क्या मुरली में एसी बात है प्रेम के जैसी हो रही बरसात है खिचे मन की मेरे दिल में डोर रे मेरा दिल पे नही है अब जोर रे, teri murli bdi chitchor re kaanha ne esi hai murali bhajaai, sun ne ko saari hi gopi hai aaee teri murali badi chitchor re mera dil pe nahi hai ab jor re teri is bansi ke sab hai deevaane lagata hai pyaari si dhun jo bhjaane ik din too mujhako bhi murali bana le apane adhiran pe kaanha saja le meri eesha nahi hai koi aur vo mera dil pe nahi hai ab jor re teri murali pe he ho gi pahida main ab n rah paaugi tujhase juda main jaane kya murali me esi baat hai prem ke jaisi ho rahi barasaat hai khiche man ki mere dil me dor re mera dil pe nahi hai ab jor re kaanha ne esi hai murali bhajaai, sun ne ko saari hi gopi hai aaee teri murali badi chitchor re mera dil pe nahi hai ab jor re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-murli-bdi-chitchor-re-Lyrics