तेरी नईया तेरी नईया भवर में पड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी झूठी माया का पर्दा पड़ा, अँधा बन के जगत में खड़ा , सारी बाते समझता है तू पर तू तो है चिखना घना मौत आगे चले न तड़ी, नाम जपले घडी दो घड़ी कर न काया का दिल में घुमान झूठी कोरी है इस की शान तू अकड ता है किस बात पर बिन बताये निकल जाए प्राण ना है टूटी की कोई झड़ी नाम जपले घडी दो घड़ी नेक कर्मो से जीवन सुधार थोडा कर ले प्रभु से भी प्यार इक ये ही सहारा तेरा डूबती नैया करता है पार श्याम सुंदर से जोड़ो लड़ी, नाम जपले घडी दो घड़ी teri naiya teri neeya bhavar me padee naam japale ghadi do ghadee jhoothi maaya ka parda pada, andha ban ke jagat me khada , saari baate samjhata hai too par too to hai chikhana ghanaa maut aage chale n tadi, naam japale ghadi do ghadee kar n kaaya ka dil me ghumaan jhoothi kori hai is ki shaan too akad ta hai kis baat par bin bataaye nikal jaae praan na hai tooti ki koi jhadee naam japale ghadi do ghadee nek karmo se jeevan sudhaar thoda kar le prbhu se bhi pyaar ik ye hi sahaara tera doobati naiya karata hai paar shyaam sundar se jodo ladi, naam japale ghadi do ghadee teri neeya bhavar me padee naam japale ghadi do ghadee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-naiya-Lyrics