तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम जिसने किया भरोसा वो पतवार बनती है तुमसे ही आस है बाबा विश्वास है शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है तुमसे ही आस है............. आगे आगे चलना तू बाबा ओ मेरे अनजाना हूँ कहना मैं भरोसा तेरे साथी की तलाश है मनडे की प्यास है शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है तुमसे ही आस है............. पापी मन ये डोले दुनिया की रफ़्तार में एक बराबर सारे बाबा तेरे दरबार में नैनो में आस है चरणों में दास है शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है तुमसे ही आस है............. तू सब कुछ जाने बाबा छुपे ना हाल हमारे बिखरे दिल के टुकड़े चलता हूँ तेरे सहारे ह्रदय में वास है मेरा तू ख़ास है शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है तुमसे ही आस है............. आया हूँ मिलने तुमसे गंगा के उस पार से मुझको भी मिल जाए प्रसाद तेरे हाथ से फिर क्यों उदास हैं श्याम साजन तेरे पास है शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है तुमसे ही आस है........ teri najar har khabar rakhti mere shyam teri nazar har khabar rkhati mere shyaam jisane kiya bharosa vo patavaar banati hai tumase hi aas hai baaba vishvaas hai sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai tumase hi aas hai... aage aage chalana too baaba o mere anajaana hoon kahana mainbharosa tere saathi ki talaash hai manade ki pyaas hai sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai tumase hi aas hai... paapi man ye dole duniya ki rapahataar me ek baraabar saare baaba tere darabaar me naino me aas hai charanon me daas hai sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai tumase hi aas hai... too sab kuchh jaane baaba chhupe na haal hamaare bikhare dil ke tukade chalata hoon tere sahaare haraday me vaas hai mera too kahaas hai sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai tumase hi aas hai... aaya hoon milane tumase ganga ke us paar se mujhako bhi mil jaae prasaad tere haath se phir kyon udaas hain shyaam saajan tere paas hai sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai tumase hi aas hai... teri nazar har khabar rkhati mere shyaam jisane kiya bharosa vo patavaar banati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-najar-har-khabar-rakhti-mere-shyam-Lyrics