तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे, हे साईं अपनी कर्म वाली इक निगाह तो दे तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे, ना कोई आस ना उम्मीद है दिल उब गया गमो के गेहरे भवर में मैं बाबा डूब गया मैं फिर से जी लू जिन्दगी की एसी चाह को देख तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे, बिछड़ रही है मुझी से ही मेरी परछाई तू जान कर भी मेरा हाल चुप है क्यों साईं भटक गया हु मेरे बाबा नइ राह तो दे तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे, ये तेरे साथ जो बाँधी है डोर टूटे ना मेरे लवो से तेरा नाम कभी रूठे न ये तेरा मेरा जो रिश्ता है तू निभाह तो दे तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे, teri panaah me aaya mujhe panah to de teri panaah me aaya mujhe panaah to de, he saaeen apani karm vaali ik nigaah to de teri panaah me aaya mujhe panaah to de na koi aas na ummeed hai dil ub gayaa gamo ke gehare bhavar me mainbaaba doob gayaa mainphir se ji loo jindagi ki esi chaah ko dekh teri panaah me aaya mujhe panaah to de bichhad rahi hai mujhi se hi meri parchhaaee too jaan kar bhi mera haal chup hai kyon saaeen bhatak gaya hu mere baaba ni raah to de teri panaah me aaya mujhe panaah to de ye tere saath jo baandhi hai dor toote naa mere lavo se tera naam kbhi roothe n ye tera mera jo rishta hai too nibhaah to de teri panaah me aaya mujhe panaah to de teri panaah me aaya mujhe panaah to de, he saaeen apani karm vaali ik nigaah to de teri panaah me aaya mujhe panaah to de SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-panaah-me-aaya-mujhe-panah-to-de-Lyrics