तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है, दर दर की ठोकरों से हमको बचा लिया है, तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है, दर दर की ठोकरों से हमको बचा लिया है, यु तो खा रहे थे घोटे मझदार में थी नैया, देकर मुझे सहारा किनारे लगा दिया है, तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है, क्या मांगू मैं जहाँ से दुनिया तो है भिखारी, मैंने तो तेरे दर पे दामन फेला दिया है, तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है, कही मैं भटक ना जाऊ मेरा ख्याल रखना, मैंने तुमको तो अपना साहिब बना लिया है, तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है, तेरे प्रेम में पड़े हम तो हुए शराबी, मैंने तो तुमको अपना साथी बना लिया है, तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है, हसरत है मेरे दिल में दीदार तेरा पाऊ, मुझको इसी तमना में पागल बना दिया है, तेरी रहमतों ने हमको दर पर बुला लिया है, teri rahmaon ne humko dar par bula liya hai dar dar ki thokaro se humko bacha liya hai teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai, dar dar ki thokaron se hamako bcha liya hai yu to kha rahe the ghote mjhadaar me thi naiya, dekar mujhe sahaara kinaare laga diya hai, teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai kya maangoo mainjahaan se duniya to hai bhikhaari, mainne to tere dar pe daaman phela diya hai, teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai kahi mainbhatak na jaaoo mera khyaal rkhana, mainne tumako to apana saahib bana liya hai, teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai tere prem me pade ham to hue sharaabi, mainne to tumako apana saathi bana liya hai, teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai hasarat hai mere dil me deedaar tera paaoo, mujhako isi tamana me paagal bana diya hai, teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai teri rahamaton ne hamako dar par bula liya hai, dar dar ki thokaron se hamako bcha liya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-rahmaon-ne-humko-dar-par-bula-liya-hai-dar-dar-ki-thokaro-se-humko-bacha-liya-hai-Lyrics