तेरी राम जी से क्या पहचान पेहले नही देखा कैसे हो भरोसा इतना बता हनुमान तेरी राम जी से क्या पहचान कौन सी घड़ी में कौन सी जगह पर हुई तेरी मुलाक़ात किस कारण से मेरे प्रभु ने रखा तुम को साथ नार वानर का मेल हुआ कैसे कौन सा किया तूने काम तेरी राम जी से क्या पहचान तुझको तेरे राम मिलेगे माँ ने कहा बचपन में सीता को रावन हर लेंगा भटके गे वन वन में चला जा शरण में साथ रहना वन में राम जी की सेवा तेरा काम मेरी राम जी से यही पहचान गया शरण में रघुराई की अपना शीश निभाया मुझे मेरी जात न पूछी अपने गले लिपटाया वनवारी अनसु लगे है टपकने जपने लगे सिया राम राधू पति राघव राजा राम पतित पावन सीता राम सीता राम सीता राम भज प्यारे मन सीता राम मुदरिका दिखाई गा के सुनाई राम का कहानी महान माता सीता ने लिया पहचान teri ram ji se kya pehchaan pehale nahi dekha kaise ho bharosaa itana bata hanuman teri ram ji se kya pahchaan kaun si ghadi me kaun si jagah par hui teri mulaakaat kis kaaran se mere prbhu ne rkha tum ko saath naar vaanar ka mel hua kaise kaun sa kiya toone kaam teri ram ji se kya pahchaan tujhako tere ram milege ma ne kaha bchapan me seeta ko raavan har lenga bhatake ge van van me chala ja sharan me saath rahana van me ram ji ki seva tera kaam meri ram ji se yahi pahchaan gaya sharan me rghuraai ki apana sheesh nibhaayaa mujhe meri jaat n poochhi apane gale lipataayaa vanavaari anasu lage hai tapakane japane lage siya ram raadhoo pati raaghav raaja ram patit paavan seeta ram seeta ram seeta ram bhaj pyaare man seeta ram mudarika dikhaai ga ke sunaai ram ka kahaani mahaan maata seeta ne liya pahchaan pehale nahi dekha kaise ho bharosaa itana bata hanuman teri ram ji se kya pahchaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-ram-ji-se-kya-pehchaan-Lyrics