तेरी रेहमतो जब तक थी तुम से दुरी कीमत न कुछ मेरी थी, हुई तुम से जो महोबत मेरा नाम बन रहा है, तेरी रेहमतो का दरिया शरेआम चल रहा है, मुझे भीख मिल रही है मेरा काम चल रहा है, मैंने जब भी जहां पुकारा तूने दे दिया सहारा, तेरे नाम के सहारे मेरा काम चल रहा है , तेरी रेहमतो का दरिया शरेआम चल रहा है, मुझे मद की नहीं जरुरत तेरे नाम का नशा है तेरे नाम का नशा है, तेरे धाम की मदिरा हर जाम बन रहा है, तेरी रेहमतो का दरिया शरेआम चल रहा है, मुझे इश्क़ है तुम्ही से मैं दीवाना बन गया, मैं दीवाना बन गया हु मैं दीवाना बन गया हु, मेरे दिल की धड़कनो में तेरा नाम चल रहा है, तेरी रेहमतो का दरिया शरेआम चल रहा है, teri rehmato ka dariya jab tak thi tum se duri keemat n kuchh meri thee hui tum se jo mahobat mera naam ban raha hai, teri rehamato ka dariya shareaam chal raha hai, mujhe bheekh mil rahi hai mera kaam chal raha hai mainne jab bhi jahaan pukaara toone de diya sahaara, tere naam ke sahaare mera kaam chal raha hai , teri rehamato ka dariya shareaam chal raha hai mujhe mad ki nahi jarurat tere naam ka nsha hai tere naam ka nsha hai, tere dhaam ki madira har jaam ban raha hai, teri rehamato ka dariya shareaam chal raha hai mujhe ishk hai tumhi se maindeevaana ban gaya, maindeevaana ban gaya hu maindeevaana ban gaya hu, mere dil ki dhadakano me tera naam chal raha hai, teri rehamato ka dariya shareaam chal raha hai jab tak thi tum se duri keemat n kuchh meri thee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-rehmato-ka-dariya-Lyrics