तेरी शरण हम आ गए बाबा किरपा करो तेरी शरण हम आ गए बाबा किरपा करो भटके हुए राही थे हम अब तो दया करो तेरी नजर पड़ी तो हम आये है द्वार पर किस्मत सवार दो प्रभु कर दो जरा मैहर हम आप के चरणों में है संकट सभी हरो भटके हुए राही थे हम अब तो दया करो बादल गमो के छाए है कितनी है मजबुरिया, जीवन बड़ा कठिन हुआ ऐसी दुशवारिया हाथो को एक बार ही हमारे सिर धरो भटके हुए राही थे हम अब तो दया करो जिस पे हुआ कर्म तेरा वो खुश नसीब है जिस को तू चाहे प्रभु वो तेरे करीब है चोखानी के अंतर में भी भगती का रस भरो भटके हुए राही थे हम अब तो दया करो teri sharn hum aa gaye baba kirpa karo teri sharan ham a ge baaba kirapa karo bhatake hue raahi the ham ab to daya karo teri najar padi to ham aaye hai dvaar par kismat savaar do prbhu kar do jara maihar ham aap ke charanon me hai sankat sbhi haro bhatake hue raahi the ham ab to daya karo baadal gamo ke chhaae hai kitani hai majaburiya, jeevan bada kthin hua aisi dushavaariyaa haatho ko ek baar hi hamaare sir dharo bhatake hue raahi the ham ab to daya karo jis pe hua karm tera vo khush naseeb hai jis ko too chaahe prbhu vo tere kareeb hai chokhaani ke antar me bhi bhagati ka ras bharo bhatake hue raahi the ham ab to daya karo teri sharan ham a ge baaba kirapa karo bhatake hue raahi the ham ab to daya karo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-sharn-hum-aa-gaye-baba-kirpa-karo-Lyrics