हम तुमको क्या दे सकते है, तू सब का दातार जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार, हम तुमको क्या दे सकते है, तू सब का दातार जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार, तेरा दिया ही खाते है हम तेरा दिया ही पीते, तेरे भरोसे ही हम दुनिया में ख़ुशी ख़ुशी हम जीते, तेरे किरपा के धागो से हम जख्मो को हम सीटे, मुश्किल में है दौड़ के आता तू लीले असवार जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार, जिसकी नैया तेरे भरोसे खाती न हिश्कोले, तेरा प्रेमी बन कर जग में दीवाना पन डोले, मिलने वालो से दीवाना जय श्री श्याम ही बोले, तेरी ज्योत से रोशन होता भगतो का घर वार, जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार, हम को जब से मिला सहारा मस्ती ही मस्ती है, तुझसे है पहचान हमारी तुझसे ही हस्ती है, चोखानी के दिल में तेरी सूरत ही बस ती है, गौतम को मुँह माँगा दिया है तूने लखदातातर, जो भी तेरी शरण में आया तू ही पालनहार, teri sharn me aaya tu hi palanhaar ham tumako kya de sakate hai, too sab ka daataar jo bhi teri sharan me aaya too hi paalanahaar tera diya hi khaate hai ham tera diya hi peete, tere bharose hi ham duniya me kahushi kahushi ham jeete, tere kirapa ke dhaago se ham jakhmo ko ham seete, mushkil me hai daud ke aata too leele asavaar jo bhi teri sharan me aaya too hi paalanahaar jisaki naiya tere bharose khaati n hishkole, tera premi ban kar jag me deevaana pan dole, milane vaalo se deevaana jay shri shyaam hi bole, teri jyot se roshan hota bhagato ka ghar vaar, jo bhi teri sharan me aaya too hi paalanahaar ham ko jab se mila sahaara masti hi masti hai, tujhase hai pahchaan hamaari tujhase hi hasti hai, chokhaani ke dil me teri soorat hi bas ti hai, gautam ko munh maaga diya hai toone lkhadaataatar, jo bhi teri sharan me aaya too hi paalanahaar ham tumako kya de sakate hai, too sab ka daataar jo bhi teri sharan me aaya too hi paalanahaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-sharn-me-aaya-tu-hi-palanhaar-Lyrics