तेरी याद में कन्हैया ये दिल हुआ दीवाना, रोते है नैन मेरे हस्ता है ये ज़माना, तेरी याद में कन्हैया ये दिल हुआ दीवाना, रोते है नैन मेरे हस्ता है ये ज़माना, तेरी याद में कन्हैया.... कब से पुकार ता हु क्या सुन नहीं रहे हो, आने में पास मेरे क्यों देर कर रहे हो, करुणा जरा सी करदे जिसका तू है खजाना, तेरी याद में कन्हैया.... संजो न गैर मुझको तेरा दास हु कन्हाई, मिलने की आस मैंने इस दिल में क्यों लगाई, यारी में यार का दिल नहीं चाहिए दुखाना, तेरी याद में कन्हैया..... रुशवा हुए क्यों मोहन ये तो ज़रा बताओ, कर माफ़ सब ख़ताये दर्शन मुझे दिखाओ, तेरे सिवा ना कोई गुलशन का है ठिकाना, तेरी याद में कन्हैया.. teri yaad me kanhiya ye dil huya diwana rote hai nain mere hasta hai ye zamana teri yaad me kanhaiya ye dil hua deevaana, rote hai nain mere hasta hai ye zamaana, teri yaad me kanhaiyaa... kab se pukaar ta hu kya sun nahi rahe ho, aane me paas mere kyon der kar rahe ho, karuna jara si karade jisaka too hai khajaana, teri yaad me kanhaiyaa... sanjo n gair mujhako tera daas hu kanhaai, milane ki aas mainne is dil me kyon lagaai, yaari me yaar ka dil nahi chaahie dukhaana, teri yaad me kanhaiyaa... rushava hue kyon mohan ye to zara bataao, kar maapah sab kahataaye darshan mujhe dikhaao, tere siva na koi gulshan ka hai thikaana, teri yaad me kanhaiyaa.. teri yaad me kanhaiya ye dil hua deevaana, rote hai nain mere hasta hai ye zamaana, teri yaad me kanhaiyaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teri-yaad-me-kanhiya-ye-dil-huya-diwana-rote-hai-nain-mere-hasta-hai-ye-zamana-Lyrics