था अजनभी मैं भी कभी बाबा तेरे नाम से, कैसे कहु क्या न मिला जबसे जुड़ा श्याम से, था अजनभी मैं भी कभी बाबा तेरे नाम से, कैसे कहु क्या न मिला जबसे जुड़ा श्याम से, जीता हु मैं शान से, सँवारे के नाम से होती है तेरी रेहमतो की बारिशे, जाने जग सारा तू है मुझे प्यारा बढ़ कर मेरी जान से, था अजनभी मैं मैं भी कभी बाबा तेरे नाम से, प्यार इतना पा लिया तेरे इस परिवार से, जितना मिला ना मुझको अपनों से, अब तो हर जगह तू जीने की वजह तू, कहता हु मैं गुमान से, था अजनभी मैं मैं भी कभी बाबा तेरे नाम से, तू मेरा जाने जिगर तू मेरा है हमसफर, तेरे सहारे जी रहा हु मैं, कर ना तू थकारी बस थोड़ी सी चाकरी , करवाते रहना श्याम से, था अजनभी मैं मैं भी कभी बाबा तेरे नाम से, tha ajnabhi main bhi kabhi baba tere naam se tha ajanbhi mainbhi kbhi baaba tere naam se, kaise kahu kya n mila jabase juda shyaam se jeeta hu mainshaan se, sanvaare ke naam se hoti hai teri rehamato ki baarishe, jaane jag saara too hai mujhe pyaara badah kar meri jaan se, tha ajanbhi mainmainbhi kbhi baaba tere naam se pyaar itana pa liya tere is parivaar se, jitana mila na mujhako apanon se, ab to har jagah too jeene ki vajah too, kahata hu maingumaan se, tha ajanbhi mainmainbhi kbhi baaba tere naam se too mera jaane jigar too mera hai hamasphar, tere sahaare ji raha hu main, kar na too thakaari bas thodi si chaakari , karavaate rahana shyaam se, tha ajanbhi mainmainbhi kbhi baaba tere naam se tha ajanbhi mainbhi kbhi baaba tere naam se, kaise kahu kya n mila jabase juda shyaam se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tha-ajnabhi-main-bhi-kabhi-baba-tere-naam-se-Lyrics