थैंक यू थैंक यू सांवरियां मेरे श्याम की कृपा नज़र जो मुझपे चल गई सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई थैंक यू थैंक यू सांवरियां कोई चिंता ना मुझको सताये खुशियां सौगात ले लेके आएं चैन से हो रहा है गुज़ारा चमका किस्मत का मेरे सितारा दुनिया बदल गई दुनिया बदल गई दुनिया बदल गई मिला प्यार श्याम का मेरी दुनिया बदल गई सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई थैंक यू थैंक यू सांवरियां सांवरे की शरण जबसे आई ज़िन्दगी अपनी मैंने सजाई रंग इसका चढ़ा मुझपे ऐसा चाँद और चांदनी का है जैसा तबियत मचल गई तबियत मचल गई तबियत मचल गई देखि जो आँखों से छवि तबियत मचल गई सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई थैंक यू थैंक यू सांवरियां मेरी चाहत से ज़्यादा मिला है अब नहीं कोई शिकवा गिला है श्याम से पाई ऐसा नज़राना दिया कुंदन को दया का खज़ाना मेरे यार टल गई मेरे यार टल गई मेरे यार टल गई सारी बलाएँ सर से मेरे यार टल गई सच कह रही हूँ लाटरी मेरी निकल गई थैंक यू थैंक यू सांवरियां thank you thank you sanwariyan mere shyaam ki kripa nazar jo mujhape chal gee sch kah rahi hoon laatari meri nikal gee thaink yoo thaink yoo saanvariyaan koi chinta na mujhako sataaye khushiyaan saugaat le leke aaen chain se ho raha hai guzaaraa chamaka kismat ka mere sitaaraa duniya badal gi duniya badal gi duniya badal gee mila pyaar shyaam ka meri duniya badal gee sch kah rahi hoon laatari meri nikal gee thaink yoo thaink yoo saanvariyaan saanvare ki sharan jabase aaee zindagi apani mainne sajaaee rang isaka chadaha mujhape aisaa chaand aur chaandani ka hai jaisaa tabiyat mchal gi tabiyat mchal gi tabiyat mchal gee dekhi jo aankhon se chhavi tabiyat mchal gee sch kah rahi hoon laatari meri nikal gee thaink yoo thaink yoo saanvariyaan meri chaahat se zayaada mila hai ab nahi koi shikava gila hai shyaam se paai aisa nazaraanaa diya kundan ko daya ka khazaanaa mere yaar tal gi mere yaar tal gi mere yaar tal gee saari balaaen sar se mere yaar tal gee sch kah rahi hoon laatari meri nikal gee thaink yoo thaink yoo saanvariyaan mere shyaam ki kripa nazar jo mujhape chal gee sch kah rahi hoon laatari meri nikal gee thaink yoo thaink yoo saanvariyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/thank-you-thank-you-sanwariyan-Lyrics