थोड़ा ध्यान लगा, श्याम दौड़े दौड़े आएंगे, थोड़ा ध्यान लगा, श्याम  दौड़े दौड़े आएंगे, तुझे गले से लग? थोड़ा ध्यान लगा, श्याम दौड़े दौड़े आएंगे, थोड़ा ध्यान लगा, श्याम  दौड़े दौड़े आएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, अखियाँ मन की खोल, तुझको दर्शन वो कराएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, हारे का सहारा ये नीले की सवारी है यही मेरा प्यारा है, है तीन बाण धारी भक्तो का प्यारा ये यही लखदातार है, खाटू जो जाए भाग जगाता है उसे जीत दिलाता है, थोड़ा ध्यान लगा.... किरपा की छाया में बेठाए गे तुमको जहा तुम जाओ गे, उनकी दया दृष्टि जब जब पड़े गे तुम ये भव तर जाओगे, ऐसा है विस्वाश मन में जोत वो जगाये के तुझे गले से लगाएंगे थोड़ा ध्यान लगा....... ऋषियों मुनियों ने गुरु शीश महिमा का किया गुणगान है, सांवरिया के चरणों में झुकती शकल श्रृष्टि झुके आसमान है, महिमा है आपार सच की राहा वो दिखाएगे तुझे गले से लगाएंगे थोड़ा ध्यान लगा....... thoda dhyan laga shyam dohre dohre aayege tujhe gale se lagayege thoda dhayaan laga, shyaam daude daude aaenge, thoda dhayaan laga, shyaam  daude daude aaenge, tujhe gale se lagaaenge, akhiyaan man ki khol, tujhako darshan vo karaaenge, tujhe gale se lagaaenge haare ka sahaara ye neele ki savaari hai yahi mera pyaara hai, hai teen baan dhaari bhakto ka pyaara ye yahi lkhadaataar hai, khatu jo jaae bhaag jagaata hai use jeet dilaata hai, thoda dhayaan lagaa... kirapa ki chhaaya me bethaae ge tumako jaha tum jaao ge, unaki daya darashti jab jab pade ge tum ye bhav tar jaaoge, aisa hai visvaash man me jot vo jagaaye ke tujhe gale se lagaaenge thoda dhayaan lagaa... rishiyon muniyon ne guru sheesh mahima ka kiya gunagaan hai, saanvariya ke charanon me jhukati shakal shrrashti jhuke aasamaan hai, mahima hai aapaar sch ki raaha vo dikhaaege tujhe gale se lagaaenge thoda dhayaan lagaa... thoda dhayaan laga, shyaam daude daude aaenge, thoda dhayaan laga, shyaam  daude daude aaenge, tujhe gale se lagaaenge, akhiyaan man ki khol, tujhako darshan vo karaaenge, tujhe gale se lagaaenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/thoda-dhyan-laga-shyam-dohre-dohre-aayege-tujhe-gale-se-lagayege-Lyrics