थोड़ी जगह देदो मुझे अपने मंदिर में श्याम प्रभु
कट जाएगा जीवन मेरा बस ले कर के तेरा नाम प्रभु,
तेरे नाम ही जीवन कर्ज हो तेरा नाम ही लेकर मर जावा,
श्याम ओ मेरे श्याम श्याम ओ बाबा श्याम,
आई हु दर तेरे आस लगाए तेरे सिवा न कोई हमारा,
किस्मत के मारे मैं विचारी हारी याहा से देदो सहारा,
कभी टूट न जाए सपना प्रभु कभी साथ न छूटे अपना प्रभु ,
श्याम ओ मेरे श्याम श्याम ओ बाबा श्याम,
सुना है तेरी पाई जो रेहमत कहती है इनकी पल भर में किस्मत,
आगे है तेरे फीके पड़ जाते धन दौलत खुशियां और ये शोरत
प्रभु शान में तेरी क्यों रे प्रभु तेरे बिन सुना ये जहान प्रभु,
श्याम ओ मेरे श्याम श्याम ओ बाबा श्याम,
thodi jagah dedo mujhe apane mandir me shyaam prbhu
kat jaaega jeevan mera bas le kar ke tera naam prbhu,
tere naam hi jeevan karj ho tera naam hi lekar mar jaava,
shyaam o mere shyaam shyaam o baaba shyaam
aai hu dar tere aas lagaae tere siva n koi hamaara,
kismat ke maare mainvichaari haari yaaha se dedo sahaara,
kbhi toot n jaae sapana prbhu kbhi saath n chhoote apana prbhu ,
shyaam o mere shyaam shyaam o baaba shyaam
suna hai teri paai jo rehamat kahati hai inaki pal bhar me kismat,
aage hai tere pheeke pad jaate dhan daulat khushiyaan aur ye shorat
prbhu shaan me teri kyon re prbhu tere bin suna ye jahaan prbhu,
shyaam o mere shyaam shyaam o baaba shyaam
thodi jagah dedo mujhe apane mandir me shyaam prbhu
kat jaaega jeevan mera bas le kar ke tera naam prbhu,
tere naam hi jeevan karj ho tera naam hi lekar mar jaava,
shyaam o mere shyaam shyaam o baaba shyaam