थोड़ी जगह देदो मुझे अपनी मंदिर में श्याम प्रभु,
कट जाएगा जीवन मेरा बस ले कर के तेरा नाम प्रभु,
तेरे नाम ये जीवन जी जो वो तेरा नाम ही लेकर मर जावा,
श्याम ओ मेरे श्याम श्याम ओ बाबा श्याम,
आई हु दर तेरे आस लगाए तेरे सिवा नहीं कोई हमारा,
किस्मत की मारी मैं विचारी हारी जहान से देदो सहारा,
कभी टूट न जाए सपना प्रभु कभी साथ न छूटे अपना प्रभु,
श्याम ओ मेरे श्याम श्याम ओ बाबा श्याम,
सुना जो तेरी पाई है रेहमत कहती है उनकी पल भर में किस्मत,
आगे है तेरे फीके पड़ जाते धन दौलत और ये शौरत,
प्रभु शान में तेरी क्यों मैं प्रभु तेरे बिन सुना ये जहान प्रभु,
श्याम ओ मेरे श्याम श्याम ओ बाबा श्याम,
thodi jagah dedo mujhe apani mandir me shyaam prbhu,
kat jaaega jeevan mera bas le kar ke tera naam prbhu,
tere naam ye jeevan ji jo vo tera naam hi lekar mar jaava,
shyaam o mere shyaam shyaam o baaba shyaam
aai hu dar tere aas lagaae tere siva nahi koi hamaara,
kismat ki maari mainvichaari haari jahaan se dedo sahaara,
kbhi toot n jaae sapana prbhu kbhi saath n chhoote apana prbhu,
shyaam o mere shyaam shyaam o baaba shyaam
suna jo teri paai hai rehamat kahati hai unaki pal bhar me kismat,
aage hai tere pheeke pad jaate dhan daulat aur ye shaurat,
prbhu shaan me teri kyon mainprbhu tere bin suna ye jahaan prbhu,
shyaam o mere shyaam shyaam o baaba shyaam
thodi jagah dedo mujhe apani mandir me shyaam prbhu,
kat jaaega jeevan mera bas le kar ke tera naam prbhu,
tere naam ye jeevan ji jo vo tera naam hi lekar mar jaava,
shyaam o mere shyaam shyaam o baaba shyaam