तर्ज - बहुत प्यार करते हैं ! तुमको सनम !! तर्ज - बहुत प्यार करते हैं ! तुमको सनम !! टेक - तिरंगा हमारा चूमे गगन  ! झुकाने न देगें जब तक है दम !! कड़ी१- हिमालय की चोटीसे आवाज आई ! माँ के कलेजे पर तोफ चलाई ! कहें बहु स्वामियों से बचालो चमन !! कड़ी२- जर्मन से बोस ने बिगुल बजाया ! भारत से पहले वर्मा आजाद कराया !! बोस का पता नहीं कहाँ निकला दम !! कड़ी ३- दुबारा से पैदा हों भगत जैसे भैया ! बापू से बाप और जोधा सी मैया !! राजगुरु बत्केस्वर को करलो लो नमन !! कड़ी ४- शहीदों की यादों को हम नहीं भूले ! गोलियों को झेला फासीं पै झूले !! करें याद   डी.के.  हुई आँख नम !!                         tiranga hamara chume gagan tek tiranga hamaara choome gagan  ! jhukaane n degen jab tak hai dam !! kadee1 himaalay ki choteese aavaaj aai ! ma ke kaleje par toph chalaai ! kahen bahu svaamiyon se bchaalo chaman !! kadee2 jarman se bos ne bigul bajaaya ! bhaarat se pahale varma aajaad karaaya !! bos ka pata nahi kahaan nikala dam !! kadi 3 dubaara se paida hon bhagat jaise bhaiya ! baapoo se baap aur jodha si maiya !! raajaguru batkesvar ko karalo lo naman !! kadi 4 shaheedon ki yaadon ko ham nahi bhoole ! goliyon ko jhela phaaseen pai jhoole !! karen yaad   di.ke.  hui aankh nam !!                         tek tiranga hamaara choome gagan  ! jhukaane n degen jab tak hai dam !! SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tiranga-hamara-chume-gagan-Lyrics