मेरे बिगड़े बन गये काम जपा जब देवकी माँ का नाम, तो दाऊ जी दयाल हो गये, मेरे बिगड़े बन गये काम जपा जब देवकी माँ का नाम, तो दाऊ जी दयाल हो गये, चरणों में लिख दिनी अर्जी, करे गा क्या दाऊ की मर्जी, पी कर भगति का याम जपा जब देवकी माँ का नाम, तो दाऊ जी दयाल हो गये, ऐसी है मेरी देवकी मियां सब की नइयाँ पार लगियाँ, मैंने रोज सुबह और शाम जपा देवकी माँ का नाम, तो दाऊ जी दयाल हो गये, भक्त पुकार सवल घलवाले, भप्पा कहे तेरे भक्त निराले, लिया दाऊ का दमान थाम जपा जब देवकी माँ का नाम, तो दाऊ जी दयाल हो गये, to dau ji dayal ho gaye mere bigade ban gaye kaam japa jab devaki ma ka naam, to daaoo ji dayaal ho gaye charanon me likh dini arji, kare ga kya daaoo ki marji, pi kar bhagati ka yaam japa jab devaki ma ka naam, to daaoo ji dayaal ho gaye aisi hai meri devaki miyaan sab ki niyaan paar lagiyaan, mainne roj subah aur shaam japa devaki ma ka naam, to daaoo ji dayaal ho gaye bhakt pukaar saval ghalavaale, bhappa kahe tere bhakt niraale, liya daaoo ka damaan thaam japa jab devaki ma ka naam, to daaoo ji dayaal ho gaye mere bigade ban gaye kaam japa jab devaki ma ka naam, to daaoo ji dayaal ho gaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/to-dau-ji-dayal-ho-gaye-Lyrics