तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है जिस पे किरपा की नजर मेरा श्याम रखता है, तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है, झुकने न देगा कभी जग में तुम्हको तू रख मन में विस्वाश ये, इक बार गिरास में आ कर के खाटू लगा देना अरदास ये, फिर गिरने न देगा ये आंसू तेरी आँख से, तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है, अनहोनी को होनी कर के दिखता करता चमत्कार ये, बिगड़ा मुकदर पल में बनता ऐसा है दिल दार ये, तेरे जीवन की नैया को कर देगा भव पार ये, तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है, टुटा कभी न किसी का भरोसा विस्वाश जिसने किया, एहसास अपने होने का अमित को है इस ने दियां, ये बेखौफ करता है करके मेहरबानियां, तो कैसे इस जग में बताओ हार सकता है, to kaise is jg me btaao haar sakta hai jis pe kirapa ki najar mera shyaam rkhata hai, to kaise is jag me bataao haar sakata hai jhukane n dega kbhi jag me tumhako too rkh man me visvaash ye, ik baar giraas me a kar ke khatu laga dena aradaas ye, phir girane n dega ye aansoo teri aankh se, to kaise is jag me bataao haar sakata hai anahoni ko honi kar ke dikhata karata chamatkaar ye, bigada mukadar pal me banata aisa hai dil daar ye, tere jeevan ki naiya ko kar dega bhav paar ye, to kaise is jag me bataao haar sakata hai tuta kbhi n kisi ka bharosa visvaash jisane kiya, ehasaas apane hone ka amit ko hai is ne diyaan, ye bekhauph karata hai karake meharabaaniyaan, to kaise is jag me bataao haar sakata hai jis pe kirapa ki najar mera shyaam rkhata hai, to kaise is jag me bataao haar sakata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/to-kaise-is-jg-me-btaao-haar-sakta-hai-Lyrics