तू भी माँ है मैं भी माँ हु तू भी माँ है मैं भी माँ हु तू विशाल मैं नन्ही या हु तू जगत की पालनहार, मेरा छोटा सा परिवार ओ सुन लो ना मेरी अर्जी फिर जो तेरी मर्जी मुह तक आते आते निवाला हो जाता है ओहज्ल फिर भी है विश्वाश है तुझी पे भले हो आखे भोह्जल मेरा सहारा सुख दुःख का तू मुझको देना अपना पनाह तू तू भी माँ है मैं भी माँ हु मान बड़े और शान बड़े रुतबा समाज का रखना मेरे सुहाग पे आंच न आये इतनी लाज माँ रखना तेरे मन भाये लाल रंग माँ भजते रहे मेरे हाथो के कंगना तू भी माँ है मैं भी माँ हु संजीव कोहली पे भी किरपा जैसे है बरसाईं, बरदे तू भंडारे मैया इतनी कर सुनवाई मैं भी तेरी चोंकी भरू माँ चरणों में शीश धरु माँ तू भी माँ है मैं भी माँ हु tu bhi maa hai main bhi maa hu too bhi ma hai mainbhi ma hu too vishaal mainnanhi ya hu too jagat ki paalanahaar, mera chhota sa parivaar o sun lo na meri arji phir jo teri marjee muh tak aate aate nivaala ho jaata hai ohajl phir bhi hai vishvaash hai tujhi pe bhale ho aakhe bhohajal mera sahaara sukh duhkh ka too mujhako dena apana panaah too too bhi ma hai mainbhi ma hu maan bade aur shaan bade rutaba samaaj ka rkhanaa mere suhaag pe aanch n aaye itani laaj ma rkhanaa tere man bhaaye laal rang maa bhajate rahe mere haatho ke kanganaa too bhi ma hai mainbhi ma hu sanjeev kohali pe bhi kirapa jaise hai barasaaeen, barade too bhandaare maiya itani kar sunavaaee mainbhi teri chonki bharoo ma charanon me sheesh dharu maa too bhi ma hai mainbhi ma hu too bhi ma hai mainbhi ma hu too vishaal mainnanhi ya hu too jagat ki paalanahaar, mera chhota sa parivaar o sun lo na meri arji phir jo teri marjee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-bhi-maa-hai-main-bhi-maa-hu-Lyrics