तेरे चरणों में सर को, झुकाता रहू तू बुलाता रहे और मैं, आता रहू तेरे चरणों में सर को, झुकाता रहू तू बुलाता रहे और मैं, आता रहू मैंने बचपन से तुझको ही जाना है तेरा मेरा ये रिश्ता पुराना है तुझे दिल की हकीकत सुनाता रहू तू बुलाता रहे..... तूने अपना बनाया ये एहसान है तेरी किरपा से ही मेरी पहचान है तेरे भक्तो से प्रेम बढाता रहू तू बुलाता रहे.... बिन्नू कहता है प्रभु धन्यवाद तुझे तुम बुलाया करो श्याम दर पे मुझे यूँ ही तेरे तराने मैं गाता रहू तू बुलाता रहे.... tu bhulata rahe or main aata rahu tere charanon me sar ko, jhukaata rahoo too bulaata rahe aur main, aata rahoo mainne bchapan se tujhako hi jaana hai tera mera ye rishta puraana hai tujhe dil ki hakeekat sunaata rahoo too bulaata rahe... toone apana banaaya ye ehasaan hai teri kirapa se hi meri pahchaan hai tere bhakto se prem bdhaata rahoo too bulaata rahe... binnoo kahata hai prbhu dhanyavaad tujhe tum bulaaya karo shyaam dar pe mujhe yoon hi tere taraane maingaata rahoo too bulaata rahe... tere charanon me sar ko, jhukaata rahoo too bulaata rahe aur main, aata rahoo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-bhulata-rahe-or-main-aata-rahu-Lyrics