तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी, दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी दादी के चरणों में बैकुंठ समाया है जो झुका उसी ने ही सुख स्वर्ग का पाया है जन्नत की सब खुशियाँ झोली में भर देगी दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी जिस घड़ी तू दादी के चरणों में झुक जाए माथे की सब चिंता चोखट पे चढ़ जाए, माँ मुक्ति तुझे सारे चिंता से कर देगी दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी चरनो की रज जिनके मस्तक पे लग जाती दादी की हर्ष उन्हें किरपा ही मिल जाती स्वाती दुखड़े तेरे दादी जी हर लेगी दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी tu charno me jhuk ja tera hath pakad legi too charanon me jhuk ja tera haath pakad legi, daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee too charanon me jhuk ja tera haath pakad legee daadi ke charanon me baikunth samaaya hai jo jhuka usi ne hi sukh svarg ka paaya hai jannat ki sab khushiyaan jholi me bhar degee daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee jis ghadi too daadi ke charanon me jhuk jaae maathe ki sab chinta chokhat pe chadah jaae, ma mukti tujhe saare chinta se kar degee daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee charano ki raj jinake mastak pe lag jaatee daadi ki harsh unhen kirapa hi mil jaatee svaati dukhade tere daadi ji har legee daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee too charanon me jhuk ja tera haath pakad legi, daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee too charanon me jhuk ja tera haath pakad legee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-charno-me-jhuk-ja-tera-hath-pakad-legi-Lyrics