तूँ है मेरा खिवईया, मैं हूँ तेरी नईया, नईया यह डोलने ना, देना कन्हईया,   तूँ है मेरा खिवईया, मैं हूँ तेरी नईया, नईया यह डोलने ना, देना कन्हईया,   मुझे सागर में छोड़ नहीं, देना कन्हईया तूँ है मेरा खिवईया............ नईया पुरानी, लहर तूफानी, मीलों दूर किनारा दुनियां है फानी, गहरा है पानी, मन माँझी हारा पतवार थाम लेना, ओ बँसी बजईया , नईया यह डोलने ना, देना कन्हईया,   मुझे सागर में छोड़ नहीं, देना कन्हईया तूँ है मेरा खिवईया,,,,,,,,,,,,,,,,,,, तुम तो हो प्यारे, तारनहारे, साँवरिया गिरधारी पापी अधर्मी, पार उतरे, आ के शरण तिहारी मुझको भी तार दीजे, ओ जग के रचईया, नईया यह डोलने ना, देना कन्हईया,   मुझे सागर में छोड़ नहीं, देना कन्हईया तूँ है मेरा खिवईया,,,,,,,,,,,,,,,,,,, रखते ही आए, सब की मोहन, लाज रखनी है मेरी सुनके पुकार, साँवरे आओ, देरी न करिओ घनेरी मेरी आस तुम ही हो, ओ बृज के बसईया, नईया यह डोलने ना, देना कन्हईया,   मुझे सागर में छोड़ नहीं, देना कन्हईया तूँ है मेरा खिवईया,,,,,,,,,,,,,,,,,,, tu hai mera khawaiya main hu teri naiya toon hai mera khiveeya, mainhoon teri neeya, neeya yah dolane na, dena kanheeya,   mujhe saagar me chhod nahi, dena kanheeyaa toon hai mera khiveeyaa... neeya puraani, lahar toophaani, meelon door kinaaraa duniyaan hai phaani, gahara hai paani, man maajhi haaraa patavaar thaam lena, o bansi bajeeya , neeya yah dolane na, dena kanheeya,   mujhe saagar me chhod nahi, dena kanheeyaa toon hai mera khiveeyaa tum to ho pyaare, taaranahaare, saanvariya girdhaaree paapi adharmi, paar utare, a ke sharan tihaaree mujhako bhi taar deeje, o jag ke rcheeya, neeya yah dolane na, dena kanheeya,   mujhe saagar me chhod nahi, dena kanheeyaa toon hai mera khiveeyaa rkhate hi aae, sab ki mohan, laaj rkhani hai meree sunake pukaar, saanvare aao, deri n kario ghaneree meri aas tum hi ho, o baraj ke baseeya, neeya yah dolane na, dena kanheeya,   mujhe saagar me chhod nahi, dena kanheeyaa toon hai mera khiveeyaa toon hai mera khiveeya, mainhoon teri neeya, neeya yah dolane na, dena kanheeya,   mujhe saagar me chhod nahi, dena kanheeyaa toon hai mera khiveeyaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-hai-mera-khawaiya-main-hu-teri-naiya-Lyrics