सब तेरी ही माया है, सब ने ही माना है, सब तेरी ही माया है, सब ने ही माना है, सब तेरी ही महिमा है सबने ये माना है, तू है मेरा मैं हु तेरी सारा जग भी दीवाना है, सब तेरी ही माया है, सब ने ही माना है, मैं उदास हुई हु जब भी मैंने पास तुम्हे पाया, रहता मेरे सिर पे सदा मेरे श्याम का साया, सुन लू तुम मेरी भी तुम को ही सुनना है, तू है मेरा मैं हु तेरी सारा जग भी दीवाना है, सब तेरी ही माया है, सब ने ही माना है, दानी में बड़ा दानी है हारे का सहारा है, जब आये कोई संकट मैंने तुमको पुकारा है, खिल जाती है वो कलियाँ जिनको मुरझाना है, तू है मेरा मैं हु तेरी सारा जग भी दीवाना है, सब तेरी ही माया है, सब ने ही माना है, तेरे साथ रहे ये साक्षी, इतनी किरपा करदो श्याम मेरी झोली तुम अपनी दया से भर दो, राजू अब मुझको भी है श्याम का गन गाना, तू है मेरा मैं हु तेरी सारा जग भी दीवाना है, सब तेरी ही माया है, सब ने ही माना है, tu hai mera main hu teri sab teri hi maya hai sab ne hi mana hai sab teri hi maaya hai, sab ne hi maana hai, sab teri hi mahima hai sabane ye maana hai, too hai mera mainhu teri saara jag bhi deevaana hai, sab teri hi maaya hai, sab ne hi maana hai mainudaas hui hu jab bhi mainne paas tumhe paaya, rahata mere sir pe sada mere shyaam ka saaya, sun loo tum meri bhi tum ko hi sunana hai, too hai mera mainhu teri saara jag bhi deevaana hai, sab teri hi maaya hai, sab ne hi maana hai daani me bada daani hai haare ka sahaara hai, jab aaye koi sankat mainne tumako pukaara hai, khil jaati hai vo kaliyaan jinako murjhaana hai, too hai mera mainhu teri saara jag bhi deevaana hai, sab teri hi maaya hai, sab ne hi maana hai tere saath rahe ye saakshi, itani kirapa karado shyaam meri jholi tum apani daya se bhar do, raajoo ab mujhako bhi hai shyaam ka gan gaana, too hai mera mainhu teri saara jag bhi deevaana hai, sab teri hi maaya hai, sab ne hi maana hai sab teri hi maaya hai, sab ne hi maana hai, sab teri hi mahima hai sabane ye maana hai, too hai mera mainhu teri saara jag bhi deevaana hai, sab teri hi maaya hai, sab ne hi maana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-hai-mera-main-hu-teri-sab-teri-hi-maya-hai-sab-ne-hi-mana-hai-Lyrics