तू ही है मेरा साथी साथी जीवन साथी इक तू ही मेरा हम दम तकदीर में मेरी तुम ने जो किये है लाखो कर्म, एहसान है तेरे कितने शब्दों में कही क्या हम, तू ही है मेरा साथी साथी जीवन साथी इक तू ही मेरा हम दम दुनिया ने जब ठुकराया वेवस समज के सताया, ऐसे में मुझको बचाया तुमने प्रभु हर दम, जख्मो में भी लगाया है तुम ने सदा मरहम, एहसान है तेरे कितने शब्दों में कही क्या हम, तू ही है  मेरा साथी साथी जीवन साथी इक तू ही मेरा हम दम सच्ची है सारी वो बाते मोहित में जो भी लिखी है, मुझको सहारा दिया है तूने प्रभु हर दम, शुकराना करू मैं तेरा मेरी आंखे हुई है नम, तू ही है मेरा साथी साथी जीवन साथी इक तू ही मेरा हम दम tu hi hai mera sathi sathi jeewan sathi takadeer me meri tum ne jo kiye hai laakho karm, ehasaan hai tere kitane shabdon me kahi kya ham, too hi hai mera saathi saathi jeevan saathi ik too hi mera ham dam duniya ne jab thukaraaya vevas samaj ke sataaya, aise me mujhako bchaaya tumane prbhu har dam, jakhmo me bhi lagaaya hai tum ne sada maraham, ehasaan hai tere kitane shabdon me kahi kya ham, too hi hai  mera saathi saathi jeevan saathi ik too hi mera ham dam sachchi hai saari vo baate mohit me jo bhi likhi hai, mujhako sahaara diya hai toone prbhu har dam, shukaraana karoo maintera meri aankhe hui hai nam, too hi hai mera saathi saathi jeevan saathi ik too hi mera ham dam takadeer me meri tum ne jo kiye hai laakho karm, ehasaan hai tere kitane shabdon me kahi kya ham, too hi hai mera saathi saathi jeevan saathi ik too hi mera ham dam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-hi-hai-mera-sathi-sathi-jeewan-sathi-Lyrics