तू ही मंजिल मेरी है और तू सहारा है तू ही मंजिल मेरी है और तू सहारा है, सारी दुनिया में सांवरे तू सबसे प्यारा है, तू ही हर साज में तू ही स्वर में, धरती आकाश और चराचर में, पल में सबकुछ बदल दे श्याम का ईशारा है, सारी दुनिया में सांवरे....... जान पत्थर में तुमने डाली है, तेरी लीला प्रभु निराली है, डूबती नाव का प्रभु तू ही बस किनारा है, सारी दुनिया में सांवरे.... ताली के बिन तू खोल दे ताले, रह गए दंग देखने वाले, एक पल भी तुम्हारे बिन नहीं गुजारा है, सारी दुनिया में सांवरे... tu hi manjil meri hai or tu sahara hai too hi manjil meri hai aur too sahaara hai, saari duniya me saanvare too sabase pyaara hai too hi har saaj me too hi svar me, dharati aakaash aur charaachar me, pal me sabakuchh badal de shyaam ka eeshaara hai, saari duniya me saanvare... jaan patthar me tumane daali hai, teri leela prbhu niraali hai, doobati naav ka prbhu too hi bas kinaara hai, saari duniya me saanvare... taali ke bin too khol de taale, rah ge dang dekhane vaale, ek pal bhi tumhaare bin nahi gujaara hai, saari duniya me saanvare... too hi manjil meri hai aur too sahaara hai, saari duniya me saanvare too sabase pyaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-hi-manjil-meri-hai-or-tu-sahara-hai-Lyrics