तू ही मेरा मसीहा साई तू ही मेरा सहारा है,
जब जब मैं संकट में आया तूने ही उभारा है,
तू ही मेरा मसीहा साई
मन के आंगन में हम ने तेरी तस्वीर वसाई है ,
तेरी किरपा ने ऐ बाबा मेरी तकदीर जगाई है,
तेरी चाहत में हमने ये सारा जगत विसारा है,
जब जब मैं संकट में आया तूने ही उभारा है,
तू ही मेरा मसीहा साई
जीते जी शिरडी की गलियां कभी न साईं छोड़े गे,
तेरी भगती वंदन से कभी भी मुख न मोड़े गे,
तुम भी फेर न लेना अखियाँ ये न हमे गवारा है,
जब जब मैं संकट में आया तूने ही उभारा है,
तू ही मेरा मसीहा साई
तेरी किरपा जो हो जाए साईं बुजते दीप भी जल जाए,
राहो में हो जाए उजाले कांटे फूल में ढल जाए,
सोई किस्मत जाग उठे बस ऐसा कर्म तुम्हारा है,
जब जब मैं संकट में आया तूने ही उभारा है,
तू ही मेरा मसीहा साई
केवल हम पे किरपा करदो हम तकदीर के मारे है
जीत के बाजी दुनिया से हम अब किस्मत से हारे है
आपना किसे कहे दुनिया में सब ने किया किनारा है
जब जब मैं संकट में आया तूने ही उभारा है,
तू ही मेरा मसीहा साई
too hi mera maseeha saai too hi mera sahaara hai,
jab jab mainsankat me aaya toone hi ubhaara hai,
too hi mera maseeha saaee
man ke aangan me ham ne teri tasveer vasaai hai ,
teri kirapa ne ai baaba meri takadeer jagaai hai,
teri chaahat me hamane ye saara jagat visaara hai,
jab jab mainsankat me aaya toone hi ubhaara hai,
too hi mera maseeha saaee
jeete ji shiradi ki galiyaan kbhi n saaeen chhode ge,
teri bhagati vandan se kbhi bhi mukh n mode ge,
tum bhi pher n lena akhiyaan ye n hame gavaara hai,
jab jab mainsankat me aaya toone hi ubhaara hai,
too hi mera maseeha saaee
teri kirapa jo ho jaae saaeen bujate deep bhi jal jaae,
raaho me ho jaae ujaale kaante phool me dhal jaae,
soi kismat jaag uthe bas aisa karm tumhaara hai,
jab jab mainsankat me aaya toone hi ubhaara hai,
too hi mera maseeha saaee
keval ham pe kirapa karado ham takadeer ke maare hai
jeet ke baaji duniya se ham ab kismat se haare hai
aapana kise kahe duniya me sab ne kiya kinaara hai
jab jab mainsankat me aaya toone hi ubhaara hai,
too hi mera maseeha saaee
too hi mera maseeha saai too hi mera sahaara hai,
jab jab mainsankat me aaya toone hi ubhaara hai,
too hi mera maseeha saaee