तू ही तू मैया तू ही तू तेरा नूर माँ मेरी हस्ती में तेरा चर्चा रूह की वस्ती में, मेरे अरमानो की कश्ती में तू ही तू मैं नहीं मैया तू ही तू, मेरी बातो की ख़ामोशी में मेरी सांसो की सरगोशी में, मेरे होश और बेहोशी में,तू ही तू मैं नहीं मैया तू ही तू, मेरे इक भी लम्हे पर मेरा नामो निशान नहीं, सोच में बैठी तू दूर सही पर जुड़ा नहीं, मेरी हालत में हलातो में मेरे खाबो में जज्बातो में, इन अंसुवन की बरसातों में तू ही तू मैं नहीं मैया तू ही तू, छोड़ू हाथ जब मेरा माँ देखु तुझे लकीरो में . सजदे राह बिचाऊ मैं आस की इन तकदीरो में नील कंठ की यादो में सुख जिन्दर की फ़रयादो में मेरी रूह में और इरादों में तू ही तू मैं नहीं मैया तू ही तू, tu hi tu maiya tu hi tu tera noor ma meri hasti me tera charcha rooh ki vasti me, mere aramaano ki kashti me too hi too mainnahi maiya too hi too, meri baato ki kahaamoshi me meri saanso ki saragoshi me, mere hosh aur behoshi me,too hi too mainnahi maiya too hi too mere ik bhi lamhe par mera naamo nishaan nahi, soch me baithi too door sahi par juda nahi, meri haalat me halaato me mere khaabo me jajbaato me, in ansuvan ki barasaaton me too hi too mainnahi maiya too hi too chhodoo haath jab mera ma dekhu tujhe lakeero me . sajade raah bichaaoo mainaas ki in takadeero me neel kanth ki yaado me sukh jindar ki paharayaado me meri rooh me aur iraadon me too hi too mainnahi maiya too hi too tera noor ma meri hasti me tera charcha rooh ki vasti me, mere aramaano ki kashti me too hi too mainnahi maiya too hi too, meri baato ki kahaamoshi me meri saanso ki saragoshi me, mere hosh aur behoshi me,too hi too mainnahi maiya too hi too SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-hi-tu-maiya-tu-hi-tu-Lyrics