तेरे बिन मेरा नहीं है गुजारा, तू इक वरि आके देख ले, तेरे बिन मेरा नहीं है गुजारा, तू इक वरि आके देख ले, कलयुग का तू साई अवतार है, हर घडी मुझे तेरा इंतज़ार है, तेरे बिन मेरा नहीं है गुजारा, तू इक वरि आके देख ले, जैसे शिरडी में साई तेरे प्राण है, वैसे तुझमे फसी मेरी जान है, तेरे बिन मेरा नहीं है गुजारा, तू इक वरि आके देख ले, tu ik vaari aake dekh le tere bin mera nahi hai gujaara, too ik vari aake dekh le kalayug ka too saai avataar hai, har ghadi mujhe tera intazaar hai, tere bin mera nahi hai gujaara, too ik vari aake dekh le jaise shiradi me saai tere praan hai, vaise tujhame phasi meri jaan hai, tere bin mera nahi hai gujaara, too ik vari aake dekh le tere bin mera nahi hai gujaara, too ik vari aake dekh le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-ik-vaari-aake-dekh-le-Lyrics