जिधर भी ये देखे जिधर भी ये जाये, तुझे ढूंढ़ती है ये पागल निगाहे, जिधर भी ये देखे जिधर भी ये जाये, तुझे ढूंढ़ती है ये पागल निगाहे, मैं ज़िंदा हु लेकिन कहा ज़िंदगी है, मेरी ज़िंदगी तो कहा खो गई है, तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है, ये माना के महफ़िल ज़ाहा है हसी है, तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है, समज में ना आये ये क्या माजरा है, तुझे पा के दिल में ये खाली सा क्या है, तू हर वक़्त दिल में कोई बेतली है, क्यों वक़्त सीने में रहती कमी है, तू जो नहीं है तो कुछ भी नहीं है, tu jo nhi hai to kuch bhi nahi hai jidhar bhi ye dekhe jidhar bhi ye jaaye, tujhe dhoondahati hai ye paagal nigaahe, mainzinda hu lekin kaha zindagi hai, meri zindagi to kaha kho gi hai, too jo nahi hai to kuchh bhi nahi hai, ye maana ke mahapahil zaaha hai hasi hai, too jo nahi hai to kuchh bhi nahi hai samaj me na aaye ye kya maajara hai, tujhe pa ke dil me ye khaali sa kya hai, too har vakat dil me koi betali hai, kyon vakat seene me rahati kami hai, too jo nahi hai to kuchh bhi nahi hai jidhar bhi ye dekhe jidhar bhi ye jaaye, tujhe dhoondahati hai ye paagal nigaahe, mainzinda hu lekin kaha zindagi hai, meri zindagi to kaha kho gi hai, too jo nahi hai to kuchh bhi nahi hai, ye maana ke mahapahil zaaha hai hasi hai, too jo nahi hai to kuchh bhi nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-jo-nhi-hai-to-kuch-bhi-nahi-hai-Lyrics