तू खाटू का है वासी भगतो को है तू प्यारा, दीनो के नाथ तू सुनले तुझपे है भरोसा हमारा, तू खाटू का है वासी भगतो को है तू प्यारा, दीनो के नाथ तू सुनले तुझपे है भरोसा हमारा, तेरे नाम ने एह मेरे बाबा कितनो के दुःख को टाला, कितने ही पापियों को भी तूने ही दिया है सहारा, एह श्याम खाटू वाले मेरी आँखों का तू प्यारा, दीनो के नाथ तू सुनले तुझपे है भरोसा हमारा, भटके हुए है प्राणी रास्ता तू दिखादे, करके किरपा तू बाबा मंजिल का पता बता दे, हारे हुए है जग से इक तू ही श्याम हमारा, दीनो के नाथ सुन ले तुझपे है भरोसा हमारा , तेरे ही सहारे बाबा इस जग को हमने जीता, तेरे ही बल पे हमने दुनिया में जीना सीखा , तेरा नाम लेके प्यारे इस जीवन को है स्वारा, दीनो के नाथ तू सुनले तुझपे है भरोसा हमारा, जीवन में जो भी पाया सब तूने ही तो दिया है, तेरे दर पर जो भी आया उनको अपना ही लिया है, इंदु के जीवन का तेरे चरणों में ही गुजरा, दीनो के नाथ तू सुनले तुझपे है भरोसा हमारा, tu khatu ka hai vasi bhagto ka hai tu pyara deno ke nath tu sunle tujhpe hai bhrosa hamara too khatu ka hai vaasi bhagato ko hai too pyaara, deeno ke naath too sunale tujhape hai bharosa hamaaraa tere naam ne eh mere baaba kitano ke duhkh ko taala, kitane hi paapiyon ko bhi toone hi diya hai sahaara, eh shyaam khatu vaale meri aankhon ka too pyaara, deeno ke naath too sunale tujhape hai bharosa hamaaraa bhatake hue hai praani raasta too dikhaade, karake kirapa too baaba manjil ka pata bata de, haare hue hai jag se ik too hi shyaam hamaara, deeno ke naath sun le tujhape hai bharosa hamaaraa tere hi sahaare baaba is jag ko hamane jeeta, tere hi bal pe hamane duniya me jeena seekha , tera naam leke pyaare is jeevan ko hai svaara, deeno ke naath too sunale tujhape hai bharosa hamaaraa jeevan me jo bhi paaya sab toone hi to diya hai, tere dar par jo bhi aaya unako apana hi liya hai, indu ke jeevan ka tere charanon me hi gujara, deeno ke naath too sunale tujhape hai bharosa hamaaraa too khatu ka hai vaasi bhagato ko hai too pyaara, deeno ke naath too sunale tujhape hai bharosa hamaaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-khatu-ka-hai-vasi-bhagto-ka-hai-tu-pyara-deno-ke-nath-tu-sunle-tujhpe-hai-bhrosa-hamara-Lyrics