तू कितनी भोली है प्यारी-प्यारी है तू कितनी भोली है प्यारी-प्यारी है ओ माँ, ओ माँ ये जो दुनिया है ये बन है काँटों का तू फुलवारी है ओ माँ, ओ माँ तू कितनी अच्छी है…दूखन लागी है माँ तेरी अँखियाँ मेरे लिए जागी है तू सारी-सारी रतियाँ मेरी निंदिया पे, अपनी निंदिया भी, तूने वारी है ओ माँ, ओ माँ तू कितनी अच्छी है… अपना नहीं तुझे सुख-दुख कोई मैं मुस्काया, तू मुस्काई, मैं रोया, तू रोई मेरे हँसने पे, मेरे रोने पे, तू बलिहारी है ओ माँ, ओ माँ तू कितनी अच्छी है…माँ बच्चों की जां होती है वो होते हैं क़िस्मत वाले जिनके माँ होती है कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है, न्यारी-न्यारी है ओ माँ, ओ माँ तू कितनी अच्छी है… Tu Kitni Acchi Hai- Maa Song By Jaya Kishori Ji too kitani bholi hai pyaari-pyaari hai o ma, o maa ye jo duniya hai ye ban hai kaanton kaa too phulavaari hai o ma, o maa too kitani achchhi haidookhan laagi hai ma teri ankhiyaan mere lie jaagi hai too saari-saari ratiyaan meri nindiya pe, apani nindiya bhi, toone vaari hai o ma, o maa too kitani achchhi hai apana nahi tujhe sukh-dukh koee mainmuskaaya, too muskaai, mainroya, too roee mere hansane pe, mere rone pe, too balihaari hai o ma, o maa too kitani achchhi haima bachchon ki jaan hoti hai vo hote hain ismat vaale jinake ma hoti hai kitani sundar hai, kitani sheetal hai, nyaari-nyaari hai o ma, o maa too kitani achchhi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-kitni-acchi-hai-maa-song-by-jaya-kishori-ji-Lyrics